Отсчеты 54321 на Змее и я наблюдал неоднократно, когда армия (замечу, что гораздо меньше, чем у участников этого гемора) вступала в бой. Иногда из-за этого еле успевал отозвать армы. Думал, мелочь, дергаться не буду. Оказывается, не мелочь. И нечего на ЛПМ гнать, ВАР всегда найдут что сказать по любому вопросу и прогнать на всех...
Это баг однозначный. Теперь я каждый раз буду в баги писать по этому поводу...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Обойдемся без взаимных намеков и оскорблений?
Мне нужно время до завтра. Без тех, кто делал откат, я не разберусь объективно в ситуации. А это возможно только завтра утром или днем, когда они придут на работу и мне удастся с ними состыковаться.
Про ситуацию с табличкой отсчета на Змее будем тоже завтра обсуждать и что-то решать (Но не ждите от нас чуда за 1 день! Вполне возможно что придется тоже чего-то там докупать...)
Да да, вы разберитесь.
Я даже может быть помогу. Если бы ЛПМ поймали, то ему хана, а если бы он нажал на кнопку отмены, то ему не хана. Просто все висело Так что надо брать какуюто сторону а если бы. Тяжело.... Можно еще ополовинить, и нашим и вашим так сказать....
Одно знаю, межеваться не стоит, а четко сказать, да, вот так вот, не досматрели, решим. А если бы в расчет принимать не можем!!!!!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Мне нужно время до завтра. Без тех, кто делал откат, я не разберусь объективно в ситуации. А это возможно только завтра утром или днем, когда они придут на работу и мне удастся с ними состыковаться.
Про ситуацию с табличкой отсчета на Змее будем тоже завтра обсуждать и что-то решать (Но не ждите от нас чуда за 1 день! Вполне возможно что придется тоже чего-то там докупать...)
Да да, вы разберитесь.
Я даже может быть помогу. Если бы ЛПМ поймали, то ему хана, а если бы он нажал на кнопку отмены, то ему не хана. Просто все висело Так что надо брать какуюто сторону а если бы. Тяжело.... Можно еще ополовинить, и нашим и вашим так сказать....
Одно знаю, межеваться не стоит, а четко сказать, да, вот так вот, не досматрели, решим. А если бы в расчет принимать не можем!!!!!
Между прочим мы тут вступались незная тонкостей. Мы сейчас знаем, что волн было 2, до этого мы думали на 3-4 волны. А это для тех кто понимает, опаснее нам висеть чем атаке. Однако мы хотим видеть лог независимо от потерь сторон. Просто это рекордный лог всех СФЕР. В любом случае это показатель для всех сфер, какие бои их ждут, и как они повернутся для них.
А может попробовать нам флэшмоб сделать? допустим топ-хх ВАРа на 1-2 месяца уходит в домик... и не платит примус. Веселей играть никому не станет, а администрация задумается. Зато нагрузки на сервер снизятся
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Цитата:
Просто это рекордный лог всех СФЕР. В любом случае это показатель для всех сфер, какие бои их ждут, и как они повернутся для них.
..Ыыыы !!...Я валяюсь !!...
...Да ты в симулятор загрузи лог, и будет тебе мега бой..!!
.....а то и ноликоф припиши, что б вааще АФИГЕТЬ !..)))..
....И в логовицу !!!... типа "так могло бы быть !!" ...Ыыыыыыыыыыы....)))))))
что ещё нужно сделать для того,что бы Вам,уважаемый угодить? ... может дать пасс от соты,что бы Вы сами решали куда и как мне лететь и отворачивать или нет армии ... и с чего ты взял,что там вообще были ударки то?? (они были канешна) если логов нету ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Да да, вы разберитесь.
Между прочим мы тут вступались незная тонкостей. Мы сейчас знаем, что волн было 2, до этого мы думали на 3-4 волны. А это для тех кто понимает, опаснее нам висеть чем атаке. Однако мы хотим видеть лог независимо от потерь сторон. Просто это рекордный лог всех СФЕР. В любом случае это показатель для всех сфер, какие бои их ждут, и как они повернутся для них.
Мама, вы определитесь, на прошлом допросе вы показывали, что сиську просило двое
Хотя судя из выше сказанного, можно четко сказать, что ВАР не против отката, им просто интересно, что будет, если на вылет топового игрока, разом пульнуть все что есть без разбора в сторону того, на кого летят.
Просто это рекордный лог всех СФЕР. В любом случае это показатель для всех сфер, какие бои их ждут, и как они повернутся для них.
Нулифер, переиграл в симуляторах? Иди скули в мертвом РИСКе!
Сие смотреть не интерестно.... Там нет души и нет чувств.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да да, вы разберитесь.
Мама, вы определитесь, на прошлом допросе вы показывали, что сиську просило двое
Хотя судя из выше сказанного, можно четко сказать, что ВАР не против отката, им просто интересно, что будет, если на вылет топового игрока, разом пульнуть все что есть без разбора в сторону того, на кого летят.
Игроков с нулевым боевым рейтингом тут не ждали, диточка иди учись летать пока взрослые дяди разбираются...
Когда с твоей стороны увидим хоть один вылет, будем разговаривать, пока что, ты даже "54321" не видел на подлете... Галлеон слишком мелки для таких разборок. Играй в своей песочнице. уже не раз тебе говорил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя