Поддерживаю Меджа, наш Кассандровский форум без излишнего вмешательства меня вполне устраивал.
ну ведь его больше нет может и вы поумираете вместе с ним?
Да лехко..
Как ток ты сгниёшь,- и мы поумираем..
Прыгай.. Тама высоко
Мэдж, ты эт так намекнул, чтобы модерам будущим статы адекватности и беспристрастности до максимума изначально шоли подняли?
Цитата:
Свобо́да — в абсолютном смысле, течение событий таким образом, что воля каждого действующего лица в этих событиях не подверглась насилию со стороны воли других.
Мир, дружба, жвачка, утопия, все друг друга любят и хавают одинаковую манную кашу с гвоздями?
Хм.... Лажа какая-то получается.. ибо скучно енто!
А я люблю жареное на углях мясо, нанизанное на шампуры.. шашлык ещё называется.
Ы.
ЗЫ.. Мясо моно хавать и по правилам - с помидорчиком, чесночком и пивом.. (кроче кому как нДравится). Ток вот всё равно придётся грохнуть енто "существо хавающее манку, которому просто жить", ибо шашлык нужно из чего-то готовить.
*Аналогии понятны?
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Ср ноя 19, 2008 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые новые жители Ворона, какашкометанием мы умеем заниматься, благо было у кого учится, только это скучно и банально
Да, да, конечно, тем более некоторые учителя у нас были общие... опять же - охотно верим, что взирать сквозь унылый зевок на засиженный мухами форум безусловно намного веселей и оригинальнее.
Horner, давайте я буду обычным
а то наш честной народ в условиях кризиса меня на части разберет и пойдет продавать золотишко...а так канибализмом у нас увлекаются весьма мало, вдруг мимо пройдут, сытыми будут)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Привет вам всем половинки зомбопатриархов )) наблюдаю и с радостью помогу советом там или наставлением , могу в репу сьездить шоб истерику прекратить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну тем для разговора ещё много, главное шоб было "где, чем и с кем"...
Предлагаю поговорить об "этом"
*Странно слышать, кстати... целая сфера.. а погрить, как бы, и неочем.
Зачем Каську переименовали в Ворон сё-таки... да и до форума добираться стало дольше на целых 2ве остановки..
Переселили, блин, в область.. на периферию..
Да и местные, блин, универоф не кончали видать
Цитата:
Цитата:
Ну а о чем тогда говорить будем?
Ну тем для разговора ещё много, главное шоб было "где, чем и с кем"...
Предлагаю поговорить об "этом"
*Странно слышать, кстати... целая сфера.. а погрить, как бы, и неочем.
Зачем Каську переименовали в Ворон сё-таки... да и до форума добираться стало дольше на целых 2ве остановки..
Переселили, блин, в область.. на периферию..
Да и местные, блин, универоф не кончали видать
ЦБ, ф хоккей пошли играть... я чур ф белом
Да уж вспомнился анекдот про пиджак Жмеринку и Париж.
- о какой пиджачек, где шил?
- в Париже.
- а как далеко это от Жмеринки?
- 2000километров.
- Ты смотри какая глушь, а как шьют.
Почему вы посчитали что Ворон Это переферия?
Точно такой же вопрос я задаю себе почему россияне перенесли столицу в Москву? Ведь издавна столицей Руси был Киев. При том всем считают что Москва - пуп Земли ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей