|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LION2007
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Война так война, нехотел я видеть некоторых игроков в Пасифике нашими врагами, ну раз так.
То, спасибо за офдок.
+1
И ещё - хочется уточнить у руководства ПАЦИФИКИ - Вы действительно считаете, что Цитата: Альянс ПАЦИФИКА [PACIFIC] является правоприемником ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ договоров которые были подписаны альянсами РКА, NOA, BW и GALEON. ?
То есть Вы хотите сказать, что все игроки, сотоящие в ПАЦИФИКЕ, соблюдали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ договора, подписанные, например, альянсом NOA, PKA и BW? Вы ДЕСТВИТЕЛЬНО готовы утверждать данное заявление, хотябы по отношению к альянсам Кассандры?
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrWhisper
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Наш альянс утверждать может только одно - альянсы GD, DJ и RAIN никогда не будут входить в круг дружественных альянсов ПАЦИФИКИ.
а про нас , нас забыли 
_________________ MrWhisper
7L-WAP-INQ-ITC-!CTC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igshahin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А можно как то по подробнее а то вону ГД объявлял альянс галеон, а после оброзования пацифики я не видел оф. доков о войне и не было сведений что пацифик берет на себя старые конфликты!
каждый видит настолько хорошо, насколько хочет видеть...
а то вон RAIN тоже все шавкал-шавкал на DJ, потом устали кувыркаться( хотя не так уж и больно было) и стали верными вассалами( пардон, друзьями)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А можно как то по подробнее а то вону ГД объявлял альянс галеон, а после оброзования пацифики я не видел оф. доков о войне и не было сведений что пацифик берет на себя старые конфликты!
каждый видит настолько хорошо, насколько хочет видеть...
а то вон RAIN тоже все шавкал-шавкал на DJ, потом устали кувыркаться( хотя не так уж и больно было) и стали верными вассалами( пардон, друзьями)
Да ладно вам мы вообще тихие и мирные но принимаем всегда тепло и с плюшками на многораунд.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: хихихи смотрю я наши даты регистрации и офигиваю...2004 год..если учестть что пол года первые без форума игрались-то это же 2003й! Ребят И чегож нам тут привили что не просто так свалить отсюда а? 
Никак ДС это диагноз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хихихи смотрю я наши даты регистрации и офигиваю...2004 год..если учестть что пол года первые без форума игрались-то это же 2003й! Ребят И чегож нам тут привили что не просто так свалить отсюда а? 
Никак ДС это диагноз.
причем клинический...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: хихихи смотрю я наши даты регистрации и офигиваю...2004 год..если учестть что пол года первые без форума игрались-то это же 2003й! Ребят И чегож нам тут привили что не просто так свалить отсюда а? 
Никак ДС это диагноз.
причем клинический...
Согласен на все 100...грамм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |