Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 17:23 
Властитель межкольцевого мира

вот сидел вспоминал, почему альянс МХМ нам войну объявил...вспомнил.
дману не нравилось тогдашнее руководство альянса ВФ...хотя после слияния альянсов, это руководство в него не попало :lol: вот так.
для справки.
лидер альянса ВФ вайлддебошир(извините что не в оригинале) завязал со сферой, мид альянса ленусичка - перешла в дружественный альянс Арбалет, импактор - перешел в дружественный альянс Хантерс...и на сколько я знаю, отношение к этим игрокам не изменилось.
думаю, дман все сам рассказать сможет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 17:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
дману не нравилось тогдашнее руководство альянса ВФ...хотя после слияния альянсов, это руководство в него не попало :lol: вот так.
для справки.
лидер альянса ВФ вайлддебошир(извините что не в оригинале) завязал со сферой, мид альянса ленусичка - перешла в дружественный альянс Арбалет, импактор - перешел в дружественный альянс Хантерс...и на сколько я знаю, отношение к этим игрокам не изменилось.
А вот что по этому поводу думает IKuguar:

"Замечу, что с данными альянсами (ARBALET и HUNTERS) отношения не изменились после данных переходов! Даже не заикался об этом никто. Что говорит о двуличности руководства МХМ и двойных стандартах, пронизывающих их политику."

Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 17:54 

Цитата:
Цитата:
для справки.
А вот что по этому поводу думает IKuguar:

"Замечу, что с данными альянсами (ARBALET и HUNTERS) отношения не изменились после данных переходов! Даже не заикался об этом никто. Что говорит о двуличности руководства МХМ и двойных стандартах, пронизывающих их политику."
+1

отсюда вывод: Дман двуличный человек!

А причина войны с ЛСА очень проста: на момент образования альянса в него входило очень много полутрупов с "висящим" форсом... а МХМ и коалиции нужны были победы... если бы не дружеские отношения со многими членами ЛСА то я бы тоже не отказался бы на них полетать в тот момент...

А с Охотниками они воевать не стали потому как очко жим-жим сыграло...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 17:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

От IKuguar-a: Совершенно точно подмечено. Напасть на альянс в момент образования - самое милое дело. Много бардака, много свежего корма.

От меня: Похоже фраза "Жим-Жим" теперь приклеилась намертво к МХМ.
Наверное это более точно характеризует 2 говорящих головы этого альянса.

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 18:22 

..Да почитаеш вашу переписку настроение улучшится.. :) ..такое настрочите..хоть роман по вашим очеркам создовай.. :-)
Assalt ты Куге помогай в уборную ходить..а то видать тоже суфлер для этого ему нужен..
Ну а если Вам не дошло реального значения выражения "жим-жим"..то у вас очень сложновато сооброжалкой.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 18:37 

да...теперь "жим-жим" войдет в аналы истории, также как и выражение "потери не критичны".
но тема поднята другая, хотелось бы увидеть ее развитие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 18:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
..Да почитаеш вашу переписку настроение улучшится.. :) ..такое настрочите..хоть роман по вашим очеркам создовай.. :-)
Assalt ты Куге помогай в уборную ходить..а то видать тоже суфлер для этого ему нужен..
Ну а если Вам не дошло реального значения выражения "жим-жим"..то у вас очень сложновато сооброжалкой.. :wink:
АААААААААА, я ждал, когда же ты проснешься. Мне нужна была жертва пока игра не работает, жертва нашлась))))). Я сегодня злой, по доброму не получается.

Ну с IKuguar-ом мы сами как-нибудь разберемся, чем и когда друг другу помогать, как говорится в пословице "обойдемся без сопливых".

А насчет "Жим - Жим", ты уж извини, как написал, так тебя и поняли.
Из твоего поста про это могут быть только 2 варианта: тот, который я и Barbidol озвучали, либо тот, который Игорь озвучил. Выбирай, что тебе больше нравится.
Цитата:
да...теперь "жим-жим" войдет в аналы истории, также как и выражение "потери не критичны".
но тема поднята другая, хотелось бы увидеть ее развитие...
Ну дай какашками покидаться, пока сфера не работает.

Ну а если развивать тему, которая начата, то становиться понятно, что при любом раскладе, все альянсы, которые захотят иметь дружественные договора с альянсами БФГ и (или) ЛСА, однозначно попадают во враги к альянсу МХМ.
Сейчас еще даже присоединить миры не успели, как МХМ объявил DJ войну.
И, думаю, что не ошибусь, если предположу, что объява возникла не просто так после объявления главой альянса PACIFIC своего заявления альянсам Ворона.
Мысль можете додумать сами.

Даблпосты запрещены, пользуйтесь кнопокй Едит///Zemliak

Assalt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:15 

Ассалт, тебя больше чем на "Рупор гласности" уже наверное не хватает?

по сабжу:
вы чего людей в заблуждение вводите. вы документы поднимите:
ЛСА на момент создания даже БЕЗ ГЛАВЫ был = так анархия в чистом виде всем альянсам Ворона (старого Ворона) дает установку:
"ждать мы сказали"
а ждать пришлось день, два, три, четыре... нифига не прояснялось. Было 3 ала крупных в ваших рядах (ала до того не союзных с разными взглядами на политику), с которыми у всех альянсов сферы были разные отношения (у нас например с ЛП очень теплые, а с ВФ война, при этом вы очень быстро забыли как МХМ к себе в новое образование звали? Или скажи что не было?). Мы (куча альянсов Ворона) просили быстро и толково дать ответы на вопросы по поводу вашего слияния и дальнейшей политики. А в ответ видели примерно так: лесом = у нас есть неделя "на подумать". А потом мы (святошная тема как раз тогда распылялась во все углы, аж тошно было) определимся с тем кто враг, кто друг.
И естественно мы посчитали что зависеть от вашего решения (черт его знает когда оно будет - тогда главы даже не было - на пятый день если не позже появился) будет глупо. Объявили войну. При этом вопрос к вам господа: а почему же вы обвиняете в таком подходе к ЛСА только МХМ. Естественно БФГ потом принял вашу сторону (т.к. появился шанс найти еще одного союзника против МХМ и остальных). При этом сам Игорь говорил, что тут 2 варианта:
1. МХМ с нами в мире = ЛСА против БФГ.
2. МХМ в с нами в войне = ЛСА в союзе с БФГ. Потому не надо ярлыков пришивать дорогие.
Гляньте на карту - у вас 3/4 альянсов старого ворона во врагах из-за той вашей неопределенности (при создании). Так может не в МХМ загвоздка? Вспомнилось: если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?

По поводу Дарков = рассмешил, воевали а потом БАЦ и они с вами слились? Не позорься МИД. Дарки вступили в союз с БФГ (был даже договор) против нашей коалиции (сразу после объявления войны с Ангелами). Ну уже потом произошел момент поглощения. Спарта = это еще один "масштабный проект". И тоже были союзниками БФГ. Кстати тоже сливались в БФГ были долго ее членами, а потом вышли некоторые оттуда. Но Спарта уже явно не играет на вороне никакой роли. ЛСА и ТГ пока не ждет такой участи (и надеюсь никогда не будет), т.к. альянсы достаточно сильны и самодостаточны.

По поводу Лены = отношения великолепные и это видно во всех постах, тогда была война с ВФ, а не с личностями.
По поводу Импактора = тут действительно были проблемы, но постучавшись к Лусту (все знают кто такой) пообщавшись по этому поводу, абсолютно четко решили все разногласия и продолжили добрососедские отношения, которыми я лично очень дорожу.

Инициатором создания СОЮЗНОГО БЛОКА (так в оф доках написано) между БФГ, ЛСА, ДЖ были ЛСА (или ты мне скажешь, что опять лгу?). А далее цели, и задумки этого думаю всегда сможет выразить наш "рупор гласности" Assalt

з.ы. По поводу жим-жим... уже надоело. честно.
з.ы.ы. фуф кажется на все ответил) надоело писать, если кого пропустил - извините на всех бумаги не хватит)
Цитата:
И, думаю, что не ошибусь, если предположу, что объява возникла не просто так после объявления главой альянса PACIFIC своего заявления альянсам Ворона.
Мысль можете додумать сами.
Уважаемый. Внимательней будьте = заявление главы Пацифики было на пару часов позже объявленной войны. И уж никак не входило в наши планы)
Если будут дальше создаваться БЛОЧНЫЕ отношения носящие явную угрозу дальнейшему будущему МХМ = да, будут объявляться войны. А решать это будем уже сами.

З.Ы. кстати у ДЖ просто решил про погоду спросить - тут даже не в статистике дело)

Даблпосты запрещены, пользуйтесь кнопокй Едит///Zemliak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ндя, красиво пишут озорники ...
"жим-жим" вообще вне конкуренции, не слышал такого лет 17 :) спасибо, улыбнули :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
"жим-жим" вообще вне конкуренции, не слышал такого лет 17 :) спасибо, улыбнули :D
Извени а тебе случаем не 17ть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:51 

так себе погода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
:D мне будет столько, сколько Вам уважаемый захочется :) только ради Вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:59 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D мне будет столько, сколько Вам уважаемый захочется :) только ради Вас!
О как. Ты еще даже и не родился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 20:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="V_E_D_U_N
О как. Ты еще даже и не родился?[/quote]

О как. Возможно Вы даже мой будующий отец ... кхмммммм, извините поперхнулся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 20:06 

так. стоп. дман, что-то я не особо помню, чтоб мы звали ваш альянс к себе. может эта тема и поднималась (скорее всего был разговор в аське, много тогда чего было написано и сказано), но на оф уровень она не попала. если напомнишь мне про это, то буду очень благодарен! войну со всеми помпезностями объявили только вы. арбалет, тг и гвардс коротко написали, что воюем и все. правда на гвардс был чейто залет, медвед обиделся. задал вопрос на форуме, его тупо проигнорировали...так получилась с ними война :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00