Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 20:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
так. стоп. дман, что-то я не особо помню, чтоб мы звали ваш альянс к себе. может эта тема и поднималась (скорее всего был разговор в аське, много тогда чего было написано и сказано), но на оф уровень она не попала. если напомнишь мне про это, то буду очень благодарен! войну со всеми помпезностями объявили только вы. арбалет, тг и гвардс коротко написали, что воюем и все. правда на гвардс был чейто залет, медвед обиделся. задал вопрос на форуме, его тупо проигнорировали...так получилась с ними война :lol:
ну а какая с вами война если у вас более 40% люди с РА < 5%. Только так плюшками покидаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 20:48 
Властитель межкольцевого мира

Assalt кто ждет, тот всегда дождется.. :D
to Barbidol ну коли мы в историю начинаем углублятся Военых отношений..давай вспомним как и почему BFG обьявило БД Максималистам..может посветиш..нас в те времена..а то, что то я уже подзабыл.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 21:08 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
найди мне договор с дарками, спецально даже офф доки перерыл, нифига не нашел.

ок, а где аллы квб, смс, нива которые были в вашем блоке? а вы их сотами внимание не отвлекали?

и вообще у тебя странно получается, значит инициаторы союзов не мы, но мы своими союзами отвлекаем внимание от наших сот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 21:57 

Вы опять из текста только фразу выбрали и мусолить собрались? Не надоедает это вам?
El_Murena то есть ты утверждаешь что Дарки с вами в союзе не были и не были по вашу сторону баррикад? Хм. очень прошу Карамазова ответить на сей вопрос - т.к. уверен в его честности и хорошей памяти и адекватности. Буду считать его слово последними по данному вопросу. И если он готов сказать, что таких отношений не было - я готов извиниться и перед Дарками и перед БФГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 22:09 

Саш давай просто помолчим до завтра, а там за слова пусть лучше волны говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 22:14 

ок, я попрошу карамазова прокоментировать этот вопрос, но ты все же поищи в офф доках договор, если говоришь что он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 0:55 

С Дарками союза никогда не было!!! Более того с ними всегда воевали... лишь после слияния Персея у нас были нейтральные отношения... т.е. не было никаких договоров... и если честно я поначалу был против слияния с ними... играли старые обиды (единственный альянс который поймал меня на моей соте :cry: ) но теперь я даже рад этому слиянию!!!!
Цитата:
to Barbidol ну коли мы в историю начинаем углублятся Военых отношений..давай вспомним как и почему BFG обьявило БД Максималистам..может посветиш..нас в те времена..а то, что то я уже подзабыл..
А может сам расскажешь? Как ты имея с нами мирный договор помогал врагам искать тапок на наш залет!!! Что, мышь, забыл????? :twisted:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 4:15 

..о какой оборот событий.. :?
во первых..
По поводу договра.. Были нейтральные договорености соблюдать гарници друг друга - устные договорености..
во вторых..я бы хотел услышать Вашу интерпритацию..давай продолжай ты уже начало положил историческим событиям ..
п.с. У тебя опять начинается личностный оборот..может речь поправиш..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 7:57 

Цитата:
Саш давай просто помолчим до завтра, а там за слова пусть лучше волны говорят.
Во-во, и давайте как раз волнами на Карамазова - а то чего из-за него все ругаются? :shock:

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 8:16 

..специально проверил..а то был усомнился в своей памяти.. :?
Изначально был с вашим руководством договр о не нарушении границ..Устный..
Но ни каких более договореностей я не припоминаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 8:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ассалт, тебя больше чем на "Рупор гласности" уже наверное не хватает?

по сабжу:
вы чего людей в заблуждение вводите. вы документы поднимите:
ЛСА на момент создания даже БЕЗ ГЛАВЫ был = так анархия в чистом виде всем альянсам Ворона (старого Ворона) дает установку:
"ждать мы сказали"
а ждать пришлось день, два, три, четыре... нифига не прояснялось. Было 3 ала крупных в ваших рядах (ала до того не союзных с разными взглядами на политику), с которыми у всех альянсов сферы были разные отношения (у нас например с ЛП очень теплые, а с ВФ война, при этом вы очень быстро забыли как МХМ к себе в новое образование звали? Или скажи что не было?). Мы (куча альянсов Ворона) просили быстро и толково дать ответы на вопросы по поводу вашего слияния и дальнейшей политики. А в ответ видели примерно так: лесом = у нас есть неделя "на подумать". А потом мы (святошная тема как раз тогда распылялась во все углы, аж тошно было) определимся с тем кто враг, кто друг.
И естественно мы посчитали что зависеть от вашего решения (черт его знает когда оно будет - тогда главы даже не было - на пятый день если не позже появился) будет глупо. Объявили войну. При этом вопрос к вам господа: а почему же вы обвиняете в таком подходе к ЛСА только МХМ. Естественно БФГ потом принял вашу сторону (т.к. появился шанс найти еще одного союзника против МХМ и остальных). При этом сам Игорь говорил, что тут 2 варианта:
1. МХМ с нами в мире = ЛСА против БФГ.
2. МХМ в с нами в войне = ЛСА в союзе с БФГ. Потому не надо ярлыков пришивать дорогие.
Гляньте на карту - у вас 3/4 альянсов старого ворона во врагах из-за той вашей неопределенности (при создании). Так может не в МХМ загвоздка? Вспомнилось: если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?

По поводу Дарков = рассмешил, воевали а потом БАЦ и они с вами слились? Не позорься МИД. Дарки вступили в союз с БФГ (был даже договор) против нашей коалиции (сразу после объявления войны с Ангелами). Ну уже потом произошел момент поглощения. Спарта = это еще один "масштабный проект". И тоже были союзниками БФГ. Кстати тоже сливались в БФГ были долго ее членами, а потом вышли некоторые оттуда. Но Спарта уже явно не играет на вороне никакой роли. ЛСА и ТГ пока не ждет такой участи (и надеюсь никогда не будет), т.к. альянсы достаточно сильны и самодостаточны.

По поводу Лены = отношения великолепные и это видно во всех постах, тогда была война с ВФ, а не с личностями.
По поводу Импактора = тут действительно были проблемы, но постучавшись к Лусту (все знают кто такой) пообщавшись по этому поводу, абсолютно четко решили все разногласия и продолжили добрососедские отношения, которыми я лично очень дорожу.

Инициатором создания СОЮЗНОГО БЛОКА (так в оф доках написано) между БФГ, ЛСА, ДЖ были ЛСА (или ты мне скажешь, что опять лгу?). А далее цели, и задумки этого думаю всегда сможет выразить наш "рупор гласности" Assalt

з.ы. По поводу жим-жим... уже надоело. честно.
з.ы.ы. фуф кажется на все ответил) надоело писать, если кого пропустил - извините на всех бумаги не хватит)
Цитата:
И, думаю, что не ошибусь, если предположу, что объява возникла не просто так после объявления главой альянса PACIFIC своего заявления альянсам Ворона.
Мысль можете додумать сами.
Уважаемый. Внимательней будьте = заявление главы Пацифики было на пару часов позже объявленной войны. И уж никак не входило в наши планы)
Если будут дальше создаваться БЛОЧНЫЕ отношения носящие явную угрозу дальнейшему будущему МХМ = да, будут объявляться войны. А решать это будем уже сами.

З.Ы. кстати у ДЖ просто решил про погоду спросить - тут даже не в статистике дело)

Даблпосты запрещены, пользуйтесь кнопокй Едит///Zemliak
Александр, все прекрасно знают, что в связи с объединением Ворона и Кассандры заблаговременно до этого все ТОП 10-15 алы обоих сфер начали вести переговоры между собой, что бы понять будущее состояние дел: кто будут враги, кто друзья, с кем можно объединиться и проч. Поэтому время обнародования заявления главы альянса PACIFIC не имеет значения. К тому же я не сказал, что утверждаю это, а сказал, "что думаю неошибусь, если предположу". А это две абсолютные разницы.

P.S. А "Рупор гласности" мне больше нравиться, нежели "Говорящая Голова Альянса".
Так что спасибо за фразу, возьму на вооружение.

Да и к тому же чем еще заниматься в период невозможности ведения БД, кроме как общением на форуме.

Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 10:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вы опять из текста только фразу выбрали и мусолить собрались? Не надоедает это вам?
El_Murena то есть ты утверждаешь что Дарки с вами в союзе не были и не были по вашу сторону баррикад? Хм. очень прошу Карамазова ответить на сей вопрос - т.к. уверен в его честности и хорошей памяти и адекватности. Буду считать его слово последними по данному вопросу. И если он готов сказать, что таких отношений не было - я готов извиниться и перед Дарками и перед БФГ.
Однозначного союза Дарк с БФГ не было... Самые первые, скажем так согласованные действия, произошли (если мне память не изменяет) во время Барсуков и Нечто... Но это не было опять же официально как то оформлено, устные договоренности. Принципиально БФГ и Дарк всегда были соперниками, что подтверждает 4 военных конфликта между нашими алами...

Уже на Вороне оказалось, что у двух алов практически одинаковые соперники... Но и это не дало повода для заключения каких либо договоров. В Дарке были запрещены полеты на БФГ, БФГ тоже пролетали мимо наших сот. Случайные залеты тут же компенсировались. (Дман, зная историю Персея, наверное предположил, что всегда натянутые отношения двух алов в этот период никак не проявили себя, поэтому сделал вывод о возможном союзе.) Устные договоренности присутствовали, союза все же не было. О слиянии тогда речь серьезно не шла... пару раз между мной и кедзо по аське проскальзывала эта тема, но серьезно к ней никто не относился до тех пор пока Охотники не объявили Дарку войну, вот тогда уже чаша весов стала клонится явно не в нашу сторону и мы уже стали инициаторами переговоров о возможном слиянии с БФГ... Вот пожалуй и все... если мне память не изменяет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:48 

Сделаю что обещал - извиняюсь перед участниками дискуссии за неточную информацию по поводу официальных союзов.
Но по поводу устных договоренностей и совместных возможных боевых против участников коалиции (против Ангелов, КВБ, напримери МХМ) вы думаю не возражаете. Посему думаю обе стороны удовлетворенны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 13:02 

Цитата:
Сделаю что обещал - извиняюсь перед участниками дискуссии за неточную информацию по поводу официальных союзов.
Но по поводу устных договоренностей и совместных возможных боевых против участников коалиции (против Ангелов, КВБ, напримери МХМ) вы думаю не возражаете. Посему думаю обе стороны удовлетворенны.
НИКАКИХ ДАЖЕ УСТНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ о ведении совместных БД НЕ БЫЛО!!!! мы просто не контактировали... наши отношения напоминали сегодняшние отношения с Охотниками... они не трогают нас а мы их, живем в мире, согласии и взаимном уважении при этом не ведем совместных БД (хотя идея интересная... кстати...)
так что тебе придется извиняться повторно ;)
и еще: я уже повторял тебе не один раз не знаешь лучше спроси!

Палик Тут ты прав... был договор о не нападении (помоему как то так) но это не меняет сути дела! И после такого поступка МХМ вопит о том что кто то им "нож в спину" воткнет... да вам не нож и не в спину втукать надо!!!!!! :twisted:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 13:14 

..а чем я вас так задел..?..меня спросили про помощь..я ответил..что спрошу..узнал..адрес..но вот упущение, что не поинтерсовался у DS..кого там пинать решили..ну а когда узнал..то как говрится песня с вашей стороны началась..
Вплодь до тогдо что Мы должны были вам ваши потери компенсирывать..вы ничего лучше придумать не могли??
Вы просто повод Раздутый нашли. Вот теперь и не нужно кричать, что Мы бяки всем Войнухи обьявляем, по пустяковым поводам. Вы сначало свою политику "подрихтуйте" потом на других камни кидайте.. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00