Цитата:
По поводу комплексов - будет включен переезд внутри мира. Расселяйтесь как вам удобно.
По поводу альянсов - в течении пары часов все сделаем .
Апкип тогда отключите на неделю... и потребление ресов армиями для взлета.
Потомучто без ал бонуса - аловые сборки всего лишь легкая мишень.
За неделю думаю альянсы успеют разбрестись по комплексам... и тогда уже апкип и потребление можно спокойно включать.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Хорошо, что разрешено переселение. Но я вот не особо вижу свободные комплы.. Куда переезжать-то? Большинство комплексов забито под завязку. Вариант "договорится с кем-то из другого комплекса" не покатит. Это ж со сколькими надо будет договорится.
Цитата:
По поводу комплексов - будет включен переезд внутри мира. Расселяйтесь как вам удобно.
По поводу альянсов - в течении пары часов все сделаем .
перезд то это хорошо... а можно по подробнее расписать? Я вот что имею ввиду: разрешат переезд домашки и 1 колонии или всех сот? Сколько разрешат переездов? Каждой соте по 1 переезду или по 2?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Друзья, уберите пожалуйста так называемую "бронь" с названий алов. НЕ можем перевезти алы автоматом пока в новом мире есть с таким же именем. Надеюсь на ваше понимание.
С управлением альянсом сейчас ситуация какая-то странная, я ни одного мембера не вижу в альянсе и в списке альянсов тоже нет ала. Хотя в комплексе отображается в строке альянс [HUNTERS].
Все пожелания и критику можно писать на support@ru.destinysphere.com или лично мне marauder@destinysphere.com
Буду разбираться.
Почему нельзя просто прикрепить Ворон в его бывшем состоянии??? Ведь так и планировалось... настройки Ворона сделайте...
Комплексы хрен соберешь теперь, многие в отпуске (натуральном), а многие "дом отдыха" включили... как их перевозить???
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
Новосозданные альянсы распускаем своими силами.
Принято решение, что если в обоих мирах были альянсы с одинаковым названием или тэгами, то приоритет отдаём альянсам перевозимым со старого Ворона.
Все пожелания и критику можно писать на support@ru.destinysphere.com или лично мне marauder@destinysphere.com
Буду разбираться.
..возможности роспуска Альянса нету..так что что создали в первое время и не распускается..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
пусть уж делают откат на момент открытия мира....
а лучше все-таки прикрепить Ворон в старом виде!!! не забудте прикрепить оплаченные аватары альянсов и Игроков!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей