ПРавильно говорите! Поддерживаю!!! Кто к кому переехал админы, а? Что за безпредел? Почему называется сфера Вороном?
Слушай тебя циклит? Тогда тебе в больничку а не сюда.
потому что жить надо было активно, а теперь нефиг трепаться как сфера называется.
пусть хоть сфера "Кроликов" пофиг - главное чтобы людей не кидали...
вам сейчас конечно пофиг - а у нас дофига интересного сейчас... куда прикажешь селиться комплами? А потом ведь не дадут еще раз переехать. А ты тут про название треплешь в 10 раз.
Мы добавим Ворону сейчас примерно сто пустых комплексов на всех домашках в середине кольца и сто пустых в конце кольца. Будут места, куда можно расселиться. Н амельсионе будет добавлено таким же способом по 250 комплексов.
Через недели две мы проведем урезание колец, чтобы выкинуть пустые или мало заселенные комплексы и сократить растяженность колец.
Не получился у нас перевоз как задумывался, скрипт сработал иначе. Наши новые программисты делали такой переновс первый раз.
Мир ненадолго отключится, чтобы мы могли добавить комплексы и восстановить списки альянсов.
мне кажется, что такими действиями и таким враньем, что типа просто добавим один мир к другому многие с ворона свалят кто в другую сферу, а кто и в реал нельзя так поступать нас просто кинули
в асьге общаемся настроение примерно такое бросить что ли?
если не исправят комплы делать в этом мире просто нечего - это мое мнение
вопрос админам:
почему нельзя было сделать так , как было при объединении скорпа и персея?
почему получилось все так?
зачем было вводить в заблуждение народ когда было голосование?
ведь просто вы перекособочили весь ворон просто походу он стал вам неугоден?
Вы дадите ворону 2 переезда на мельсе?
На самом деле просто кинули тех кто играл. при этом кинули тех, кто играл активнее, кто хотел изменений и новых эмоций - но не таких. Реальное кидалово. Я очень хорошо понимаю те старые альянсы в которых уже не восстановить комплы... не правильно это - люди годами на них арты копили, чтобы сейчас вы на них так плюнули.
А хакеров ваших = надо слать на 3 веселых, за такую работу - не умеешь делать не берись. А если сделал плохо - исправь. Не умеешь исправить - уволен. Втык по шапке руководству за набор такого персонала и необходимость руководству найти в кротчайшие сроки таких исполнителей, которые смогли бы исправить ошибки идиотов. Вот примерно так должна работать любая уважающая себя компания.
Из-за того что роскидали комплы бросать игру, йопт куда я попал?
,
радуйся дальше , потом посмотришь на свой ал , от меня вы будете хавать по полной , чтоб твое злорадство успокоить , думаю что не тока мне ты не нравишься своими хиханьками и злорадством надо бы ваш ал нульнуть , а тебя в первую очередь
Каса подослала своих админов дабы они кинули ворон... Явно заговор Мафиози.
Ангс,МхМ чего нам нервничать у нас по 10-20 человек в але разве это есть проблемой? Перезда ворону потребуем по 2 шт. и делов то.
Вы теперь лутше за БФГ и ЛСА наблюдайте терь элементарно можно будет отличить живьё и неживьё которое прикрывают.
Кому больше непонадобятся комплы,с радостью заберу.
Dman1987, kmss - вы немного увлекатесь, у вас не состав на сотни игроков, собрать занова всё будет быстро и просто, неужели это проблема, из-за которой стоит лишать игру таких людей?
Да, напортачили но не смертельно же, все альянсы должны быть гибкими и приспосабливаться к любой ситуации, и чем меньше и активнее альянс, тем лучше это у него получиться, вам то грех жаловаться, когда из 30 игроков все 30 активно играют.
_The_Godfather_, а сфера то всёравно называется Ворон, и это единственное, что не исправить, всё остальное попровимо
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
,
радуйся дальше , потом посмотришь на свой ал , от меня вы будете хавать по полной , чтоб твое злорадство успокоить , думаю что не тока мне ты не нравишься своими хиханьками и злорадством надо бы ваш ал нульнуть , а тебя в первую очередь
Баюс ужасно....
Видимо вам просто впадлу мультов с комплексными артами переселять, или вы от них пароли потеряли, иначе вы бы так не бушевали, сказали же переезд дадут, так чего ныть то ?
,
Баюс ужасно....
Видимо вам просто впадлу мультов с комплексными артами переселять, или вы от них пароли потеряли, иначе вы бы так не бушевали, сказали же переезд дадут, так чего ныть то ?
у нас нет в але компловых артов , я не за себя переживаю и не за свой ал у нас все ок, а за наш мир
ЗЫ бойся дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей