Цитата:
Секс, Колхоз, ТС, осталось Контре на кого нить вылететь чтобы была полная картина
Назревает интрижка... На старте "темная" лошадка - MBA.
Конечно мы подозреваем, как пойдет.
"И не друг, и не враг, а так..." (с)
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
Секс, Колхоз, ТС, осталось Контре на кого нить вылететь чтобы была полная картина
Сори, я что-то пропустил? Зачем тут ТС упоминали в суе? )) Мы вроде тут не участвовали
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Blagovest видимо имеет ввиду кто с кем и против кого
Он , видимо перечислил соотношение сил на Волке... имхо...
А наш вылет (который он ждет ) как бы подтвержение своим мыслям
Вылетаем, прячутся поэтому и логов хороших в нападении нет ...
Некоторые неудачи, которыми могут упрекнуть, не в счет не ошибается тот кто ничего не делает , например я
написанное мое личное мнение ( может не сооответствовать мнению ала )
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
LEO77777, нее
в этот раз не я провокатор
из предыдущего топика:
Цитата:
жаль что большинство войн идет на ворании )) если бы хоть на мельсе было ) Из такого боя на мельсе могла бы выйти прикольная всесферка ))
1)секс на контру
2)вотт на подмгу сексу
3) мы на подмогу контре
и т.д. и понеслась )))
потом более 12 часов боя и волк стал бы демилитаризованной зоной ))
Vasilisk, кто же это интересно написал?
p.s. а насчет MBA... Альянс сильных игроков, с хороший на данный момент ударкой, нанесет удар. Кому? Да не важно, просто окажется в нужный момент - в нужном месте. (Мое мнение)
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
p.s. а насчет MBA... Альянс сильных игроков, с хороший на данный момент ударкой, нанесет удар. Кому? Да не важно, просто окажется в нужный момент - в нужном месте. (Мое мнение)
звучит так, буд-то кроме MBA, все остальные тут сплошь лохи собрались и что ни у кого нормальной сборки больше нет. По секрету тут у некоторых лички больше чем сборка у MBA так что не надо нам лохматить бабушку ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
звучит так, буд-то кроме MBA, все остальные тут сплошь лохи собрались и что ни у кого нормальной сборки больше нет. По секрету тут у некоторых лички больше чем сборка у MBA так что не надо нам лохматить бабушку ))
Vasilisk, не принимай близко к сердцу.
In GoD We Trust!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей