Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:38 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А насчет разногласий: нахождение у вас Чебуса, на данный момент основное трение между нашими альянсами.. горбатого молила исправит и если ручки шаловливые по другим сотам лазить это часто навсегда, что последние события и демонстрируют. Частично избежав наказания укрывшись в BFG по другому то действовать так и не научился. Очень надеюсь что будет введена система наказаний и поощрений альянсов и в ней будет пункт общего наказания за военный ситтинг и мультоводство.. тогда может подобных игроков в алах не будет, или их отучат от подобных действий.
Я бы Чебусу армию альянса не доверил ни при каких обстоятельствах, так что о совместных боевых действиях речь идти не может, кроме локальных ситуаций по общему противнику и это было :wink: .
1. Нахождение в рядах Охотников Маркия - основное "трение" между мной и Вашим альянсом.
2. Маркий, частично избежав наказания укрывшись у Охотников, (бросив Хаос "умирать") по другому действовать так и не научился.
3. После ситуации на соте Ашмана - согласен на все 100%... об общих совместных БД речь идти не может..

Вывод. В чужом глазу соринку заметим, в своем собственном бревна не увидим. В дальнейшем, уважаемый Lust, предлагаю не переходить на личности. Потому что взаимные претензии к позитиву привести не смогут.

P.S. А Чибус отличный "летун"... Побольше бы таких в любой ал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Сделаю что обещал - извиняюсь перед участниками дискуссии за неточную информацию по поводу официальных союзов.
Но по поводу устных договоренностей и совместных возможных боевых против участников коалиции (против Ангелов, КВБ, напримери МХМ) вы думаю не возражаете. Посему думаю обе стороны удовлетворенны.
Да и извиняться не за что, по моему. Ну ошибся, запамятовал, с кем не бывает... А спорить надо, в спорах вспоминается истина :) Будь я на твоем месте, предположил бы то же самое... вылеты разных алов на одни и те же адреса говорят сами за себя... Просто совпадение произошло по расстановке соперников как ала БФГ так и Дарка на тот момент... случайность, не более... Но вот по поводу устных договоренностей-никто и никогда, на сколько мне известно, с БФГ не договаривался о совместных боевых действиях... Если мы несколько лет воевали друг с другом, то доверить собственные армии Дарка БФГ было не реально... Что со стороны БФГ, то Барбидол даже на момент слияния двух алов был против этого... так что Дман, ей-богу, "по чесноку" говорю... До момента реального слияния, по моему, мало кто верил что оно действительно произойдет... Дарк просто уходил из под удара единственно правильным на тот момент возможным способом. Что думало руководство БФГ перед слиянием мне неизвестно до сих пор (кстати, стоит мне этим поинтересоваться)))) Так что отношения между нашими двумя алами были всегда прозрачны и четкими. Мы всегда были только соперниками и никогда друзьями. Впрочем, тем более удивительным кажется что произошло после...
Карамазыч, все достаточно просто, мы знали вас как хороших противников и умелых организаторов и бойцов... а таким всегда рады ;)

Цитата:
Барби истерику завязывай. Ты похож при этом на ребенка..
Мышь заговорила... как мило... забейся в угол и не пищи!!!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

оффтоп канечно, но всеровно скажу.

Думал после переезда на форуме будет срач между вороном и кассой, но вижу вороны даже в себе ещё не разобрались или же кассовцы привыкли что ПИВ мертв давно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:54 

whatze_phaq ваше право..но пока у вашего "уникума" нынешнее повидение сохранится..я его буду подобающе величать.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 20:02 

Цитата:

Думал после переезда на форуме будет срач между вороном и кассой, но вижу вороны даже в себе ещё не разобрались или же кассовцы привыкли что ПИВ мертв давно :)
Почему не можем? Мыв то уже давно разобрались ху из ху :)

2 Мышь иди верблюдов паси!!!!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 20:29 
Генерал сотового комплекса

2 Karamazoff

Взаимоотношения личные не могут быть гладкими у всех, у вас с Маркием именно личные насколько я знаю на весь альянс они не переходили и не вижу чему тут переходить.

Отношение наше к Чебусу - альянсовое, не удивительно что полная картина тебе да и большинству не известна, потому как тянется со Скорпиона и растянулась по времени из за мертвости Чебуса в течение длительного срока.

Насчет ситуации у Ашмена ты о первом залете там "летуна" с твоих же слов Чебуса или о втором? В первом он убил личную армию, во втором часть аловой. В обоих случаях Чебус знал на что шел, по нашему мнению делал попытку стравить альянсы, воспользовавшись распоряжением сборкой. Вся эта ситуация была исчерпывающе обсуждена с вашим МиДом, точнее двумя ато и тремя по очереди и до залетов Чебуса и после залетов. Если чего то не знаешь - спроси у своих или у нас.

К Чебусу игровые претензии от нашего альянса сняты, ну а моральный облик это другое, да и не изменился он за эти прошедшие годы, чему подтверждение действия Чебуса недельной давности... если снова не знаешь - спроси :wink:

Пишу не для обвинений. а для ясности..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 21:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

Дааааа, Мы такие Воронцы :D так что звиняйте, не до Вас тепереча и наверное долго еще не до Вас будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 21:16 

Цитата:
Цитата:

Дааааа, Мы такие Воронцы :D так что звиняйте, не до Вас тепереча и наверное долго еще не до Вас будет :D
до понедельника по крайней мере :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 22:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...иди верблюдов паси!!!!
Ну тут Ты однозначно переборщил! Надо все таки хотя бы себя уважать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 23:21 

Цитата:
2 Karamazoff

Взаимоотношения личные не могут быть гладкими у всех, у вас с Маркием именно личные насколько я знаю на весь альянс они не переходили и не вижу чему тут переходить.

Отношение наше к Чебусу - альянсовое, не удивительно что полная картина тебе да и большинству не известна, потому как тянется со Скорпиона и растянулась по времени из за мертвости Чебуса в течение длительного срока.

Насчет ситуации у Ашмена ты о первом залете там "летуна" с твоих же слов Чебуса или о втором? В первом он убил личную армию, во втором часть аловой. В обоих случаях Чебус знал на что шел, по нашему мнению делал попытку стравить альянсы, воспользовавшись распоряжением сборкой. Вся эта ситуация была исчерпывающе обсуждена с вашим МиДом, точнее двумя ато и тремя по очереди и до залетов Чебуса и после залетов. Если чего то не знаешь - спроси у своих или у нас.

К Чебусу игровые претензии от нашего альянса сняты, ну а моральный облик это другое, да и не изменился он за эти прошедшие годы, чему подтверждение действия Чебуса недельной давности... если снова не знаешь - спроси :wink:

Пишу не для обвинений. а для ясности..
1. Считаю, что заявив о "трениях" между нашими алами в виду только одного игрока, именно ала БФГ, Вы тем самым возможно забыли что такие же или аналогичные претензии могут быть выдвинуты персонально в отношении какого либо игрока ала Охотников... Все же речь идет не о частностях, а об общем... Поэтому если Ваш ал предполагает возможным наказание именно нашего игрока(не зависимо от того с какого мира он пришел), значит мы можем предположить обратное, как минимум... Поэтому, позволю заметить что Ваше высказывание именно по Чибусу все же было достаточно некоректным... Если и заявлять об отношениях между алами, то уж никак не "скатываться" к персоналиям...
2. Первый залет Чибуса на Ашмене никаких претензий не вызывает... Второй же, да... Для решения личных вопросов была использована сборка ала... По внутренним правилам ала это является недопустимым, однако что сделано, то сделано... "Наказанием",с нашей стороны, тут может являться только порицание виновного... "Наказанием" же со стороны потерпевшего может являться только победа... Однако, насколько мне известно, Ашман использовал не свой форс для этой благой цели... Что же? Бывает...
Все же это виртуал и других глобальных наказаний, кроме собственного признания ошибок и морального стыда тут нет... Опять же, по внутренним правилам ала, потери Чибус "отработал"... Ваше мнение, о том что Чибус "стравливал" альянсы - абсолютно ошибочно... Только личное... Хотя после Ваших действий, предпринятых на Ашмене, вопрос из "личного" перерос в другой аспект... как сейчас говорят, относящийся в разряд: "ответ был "не пропорционален"" и "двойные стандарты"...
3. Моральный облик, как понятие, в Интернете вообще лучше не трогать... Оно, это понятие, и в жизни то относительным является, а тут и подавно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 23:58 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
..а чем я вас так задел..?..меня спросили про помощь..я ответил..что спрошу..узнал..адрес..но вот упущение, что не поинтерсовался у DS..кого там пинать решили..ну а когда узнал..то как говрится песня с вашей стороны началась..
Вплодь до тогдо что Мы должны были вам ваши потери компенсирывать..вы ничего лучше придумать не могли??
Вы просто повод Раздутый нашли. Вот теперь и не нужно кричать, что Мы бяки всем Войнухи обьявляем, по пустяковым поводам. Вы сначало свою политику "подрихтуйте" потом на других камни кидайте.. :wink:
Рукописи кстати не горят и логи тоже имеют обыкновение хранится. Так что логи нашего с тобой разговора сохранились и разговора с SHD тоже.
На форуме запрещена публикация логов icq без согласия обоих сторон. Так вот я разрешаю опуликовать этот лог.
Дело за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 0:53 

2 Karamazoff
Видимо ты и правда не в курсе ситуации, после первого залета на Ашмене вашему руководству было сообщено что Ашмен продолжает оставаться под нашей защитой и это было принято к сведению, так в чем двойные стандарты? Не ожидал правда что Чебус додумается "продолжить" и даже пожел об обещании в icq не использовать больше сборку против Чебуса. На момент второго залета десятки ккк Маркия так и простояли в часе от боя, не говоря уж о прочих возможностях. Дословно из лога разговора аськи " больше ресорить Чебуса не будем". Так что повод для разговоров о двойных стандартах вижу только в невладении ситуацией.

Согласись, было бы как минимум некорректно да и не честно один раз при помощи Ашмена наказать Чебуса, а потом оставить один на один и даже не против личной армии, а против сборки BFG... такого в нашем альянсе не было и хочется верить что не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 2:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Кармазоф. Я тебе видимо в ночных кошмарах являюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:25 

..фуф..кахжется с делами раскидался..можно и "клаву" пощелкать..
BlackIceNew (Мановар еще кажется тебя величают, хотя могу и ошибатся) ну коли у вас они не горят..то можеш и предоставить..я свое согласие даю....Лог разговора с SHD я сам предоставлял Солдату..ну а с тобой где то у нас в загашниках он хранится.. :D
..ну наверно еще сразу найди лог..где вам Информацию слили..про мои поиски.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 12:24 

Выкладывайте переписку. Мне тоже весьма любопытно было бы увидеть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.

Часовой пояс: UTC+03:00