hoNchi Тебя ЛОХОМ назвали !!!!!
1 . "мы вообще если кто заметил с лохами не воюем"
2. " Да видели тебя ))), как ты подлетать стал пришлось отойти, все мазу поломал )))"
Я бы обиделся на твоем месте
Я с hoNchi водку пил, руки себе отпили, гаденыш...
то ZhekaSH это ж юмор, что ты так сразу....
Ведь действительно прикольная игра слов получилась
то LolitaOO77 убейся ап стену, плохому танцору тоже всегда что то мешает совсем как тебе мульты с ситерами
если ты еще не поняла, что кроме того, как летать чужим форсом собранным со всего ала,
надо в этой игре еще уметь его и самой строить, то шли бы вы девушка в онлайн шашки резатся.
ВЦ вот эти как раз тебе подайдут
// реклама сторонних он-лайн проектов запрещена. Worm
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
то LolitaOO77 убейся ап стену, плохому танцору тоже всегда что то мешает совсем как тебе мульты с ситерами
если ты еще не поняла, что кроме того, как летать чужим форсом собранным со всего ала,
надо в этой игре еще уметь его и самой строить, то шли бы вы девушка в онлайн шашки резатся.
жаль что большинство войн идет на ворании )) если бы хоть на мельсе было ) Из такого боя на мельсе могла бы выйти прикольная всесферка ))
1)секс на контру
2)вотт на подмгу сексу
3) мы на подмогу контре
и т.д. и понеслась )))
потом более 12 часов боя и волк стал бы демилитаризованной зоной ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
ZhekaSH
Молодой человек , а вот оскорблять не стоит. Я с тобой , правда, водку не пил, но думаю, что теперь и подавно не стал бы . Вижу , что воспитанием ты обделен к сожалению........ прими мое сочувствие .....
От адекватного общения до ругани один шаг, шутка - шутке рознь, если обидел - извини, не люблю попыток сталкивать лбами...
// реклама сторонних он-лайн проектов запрещена. Worm
сорь.
по наивности решил, что раз и в ДС и в указанною мной игруху можно фактически с одной и той же странице в рамблер играх попасть, то "чапай" не совсем сторонний проект
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
ZhekaSH
Если бы хотел столкнуть лбами тебя и Леню, я сделал бы это гораздо изящнее
Все таки я с ним в одном але и возможностей общения гораздо больше чем на форуме Волка
А вот обида осталась. Но постараюсь ее преодолеть. Будем считать - проехали эпизод. Проехали и забыли.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
hoNchi Тебя ЛОХОМ назвали !!!!!
1 . "мы вообще если кто заметил с лохами не воюем"
2. " Да видели тебя ))), как ты подлетать стал пришлось отойти, все мазу поломал )))"
Я бы обиделся на твоем месте
Вот тут ты тоже пример воспитания показал своим подстреканием... По этому с тобой тоже водку пить не будем
....да уж....вот только там цитатка аля-Лолита и сохранилась....мало того, что истерики по поводу неудачных боев - так еще и пишешь безграмотно....
2 LolitaOO7 на счёт того, что "ВЫ ВСЕХ долбили и будете долбить ВСЕДА" (я так понимаю - ты себя в главной роли тут представляешь) - смотри не обдолбись.....а то от спам-армий альянса SEX так страшно , что аж зубы ломит....
....да уж....вот только там цитатка аля-Лолита и сохранилась....мало того, что истерики по поводу неудачных боев - так еще и пишешь безграмотно....
2 LolitaOO7 на счёт того, что "ВЫ ВСЕХ долбили и будете долбить ВСЕДА" (я так понимаю - ты себя в главной роли тут представляешь) - смотри не обдолбись.....а то от спам-армий альянса SEX так страшно , что аж зубы ломит....
Хаха)) Ага спамить они горазды...даже все мертвяки оживают которых по пол года уже грабим =)) Что то здесь не чисто...Лола ты хоть с мультов то со своих ресы сливай иногда Кстати ситтинг тоже запрещён на ряду с мультоводством если ты не знала...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя