Shade(ТОР) (20:53:00 29/03/2007)
На нашем сидят волны в сумме 14ккк
Shade(ТОР) (20:53:02 29/03/2007)
примерно
Shade(ТОР) (20:53:06 29/03/2007)
5 волн
Palik (20:53:19 29/03/2007)
..кто присел?
Palik (20:54:24 29/03/2007)
..ау..
Shade(ТОР) (20:54:57 29/03/2007)
БФГшник
Palik (20:55:12 29/03/2007)
..нужны волны?
Shade(ТОР) (20:55:58 29/03/2007)
нужна динама
Shade(ТОР) (20:56:01 29/03/2007)
на нашем висят
Будут комментарии?
А после начала войны вообще началась санта-барбара... и Палик там себя вообще "красиво" проявил...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
..а чем я вас так задел..?..меня спросили про помощь..я ответил..что спрошу..узнал..адрес..но вот упущение, что не поинтерсовался у DS..кого там пинать решили..ну а когда узнал..то как говрится песня с вашей стороны началась..
Вплодь до тогдо что Мы должны были вам ваши потери компенсирывать..вы ничего лучше придумать не могли??
Вы просто повод Раздутый нашли. Вот теперь и не нужно кричать, что Мы бяки всем Войнухи обьявляем, по пустяковым поводам. Вы сначало свою политику "подрихтуйте" потом на других камни кидайте..
..и дополню..паралельно шел разговор с Крохой (Ангелы), это по ее прозьбе уточнился у SHD..кто "залетный"..после предоставления ей информации, о вашем "весяке"..она сказала что с "детьми" отнашения прохладные и помощь с их стороны не последует....на этом вся история с Поисками и завершилася.. еще есть вопросы?....это я потом узнал, что лог ее разговора со мной она Вам предоставила..Ну а вы и дали этому Огромный ход...
Вы друзья не волнуйтесь..у меня есть еще несколько логов переписки..там совсем другая информация о причинах нынешнего с вами БД..так, что чия бы здесь "корова" мычала..вот Ваша бы молчала..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Palik Пт ноя 21, 2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.
..и Встречный вопрос..насколько я был осведолен о развязке даного "залета"..там была помощь от очень вам известного Альянса..только вот я не Увидел в ПиВе, реакции на эту помощь..по хорошему это называется Двойные Стандарты..поправте если я ошибаюсь..
Цитата:
..и Встречный вопрос..насколько я был осведолен о развязке даного "залета"..там была помощь от очень вам известного Альянса..только вот я не Увидел в ПиВе, реакции на эту помощь..по хорошему это называется Двойные Стандарты..поправте если я ошибаюсь..
вот кто бы об этом вякал... поправте если я ошибаюсь...
ЗЫ мышь устроилась работать стрелочником...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
вот кто бы об этом вякал... поправте если я ошибаюсь...
ЗЫ мышь устроилась работать стрелочником...
По моему вы оба железнодорожники.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
А ты прямо говори, что за альянс и какие отношения с БФГ у него были на тот момент.
ЗЫ: даже если имеют место двойные стандарты, то это ни сколь не умаляет вины за нарушение договора о ненападении
Цитата:
В те времена кроха дружила с бфг и против них тапок никто не собирался отправлять , ну да она сама все напишет
В ее порядочности сомнений никогда не было и быть не может. Передавай привет ей.
...и Всетаки можно коментарии от руководства BFG ...услышать?..
п.с. Куга спроси у союзников..
п.с.с. К Инесс (Кроха ) никаких притензий с нашей стороны небыло, нет и не придвидется..
Последний раз редактировалось Palik Пт ноя 21, 2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей