ну народ, ну ничегошеньки нет в вас святого сегодня такой великий праздник, а вы все "...кроха напишет - кроха напишет..."
собственно, Палик уже причину войны правильно изложил: его "вина" была лишь только в том, что он сделал ленивую попытку оказать помощь ДС или даже скорее всего в том, что не помог игроку БФГ и не сообщил мне вес обороняющейся армии. у нас (Ангелов) на тот момент была реальная возможность снять с зависа БФГшника, нанеся при этом урон детсадовцу: на соте стояло 40 лярдов армии, лететь было около 4 часов, не было информации только о весе армии обороны. что собственно я и пыталась у палика выяснить. БФГ на тот момент были моими друзьями, ДС нашими врагами. сработало правило: друг моего врага............ IKuguar, тебе тоже привет
Цитата:
ну народ, ну ничегошеньки нет в вас святого сегодня такой великий праздник, а вы все "...кроха напишет - кроха напишет..."
собственно, Палик уже причину войны правильно изложил: его "вина" была лишь только в том, что он сделал ленивую попытку оказать помощь ДС или даже скорее всего в том, что не помог игроку БФГ и не сообщил мне вес обороняющейся армии. у нас (Ангелов) на тот момент была реальная возможность снять с зависа БФГшника, нанеся при этом урон детсадовцу: на соте стояло 40 лярдов армии, лететь было около 4 часов, не было информации только о весе армии обороны. что собственно я и пыталась у палика выяснить. БФГ на тот момент были моими друзьями, ДС нашими врагами. сработало правило: друг моего врага............ IKuguar, тебе тоже привет
Привет, Кроха, рад тебя видеть
Понимаешь в чем дело: он пытался оказать помощь и сам в этом признается... я думаю дальше не о чем говорить... а уж про то как пытались убедить нас в дружбе выходом Палика из Альянса вообще смешно говорить... бегал как крысеныш туда сюда...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
[quote="_KPOXA_"]ну народ, ну ничегошеньки нет в вас святого сегодня такой великий праздник, а вы все "...кроха напишет - кроха напишет..."
quote]
ну ведь я пральна сказал- НАПИШЕТ!
Цитата:
Барби..вы так мне и не ответили..насчет..участия третей стороны..
п.с. по поводу выходов..из альянса..к вам это не отнасилось..никоем образом..
Речь шла конкретно о твоих действиях!!!
Да ну!!?? не относилось? а как насчет уговора о перкращении БД с условием того тчо ты покинешь альянс, между прочим предложение поступило от МХМ, и БД действительно прекратилось... до твоего возвращения... так что мышь, не лукавь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Уважаемые ! Тут тема совсем другая тут диджеев с максимой надо обсуждать , а не то кто где когда и что сделал .
Счас стану модером и все потру
А заметьте все, как только возникает тема для обсуждения чего-то / кого-то, обсуждение плавно перетекает к обсуждению личностей совсем далеких от темы.
Просто некоторые испытывают к ближнему своему такую нестерпимую любовь, что не могут про не не написать.
Сам такой, и Palik-а люблю не меньше, чем Barbidol
И полностью с ним солидарен в плане оценки качеств Palik-а.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Последний раз редактировалось Assalt Пт ноя 21, 2008 17:38, всего редактировалось 1 раз.
так будут логи или нет? зачем стрелки переводить?
Естть доказательства - логи в студию! По поводу 3 стороны - аналогично! а написать и я могу много чего разного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя