мне лениво ссориЦцо... настроение не то... Влад вот честно гря не понимая как обычно ситуации лезишь...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
прювед всем активным и пассивным флудерам, уничтожающий это заведение
кстати я думаю пора уже начать уничтожать флудеров а то у меня число малосододержательных постов на форуме стремится к числу двухгодичной давности ещё до льва даже
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну и как обычно ЗЫ: Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Какие у тебя бааальшиииеее ушки Аленачка
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей