Бесплатные переезды по Мельсиону не включили.
Оказывается у нас еще даже фичи такой нет. Еще никому не включали такое.
К понедельнику фичу доделают и включим.
Вы первые будете с бесплатными переездами по мельсу.
Бесплатные переезды по Мельсиону не включили.
Оказывается у нас еще даже фичи такой нет. Еще никому не включали такое.
К понедельнику фичу доделают и включим.
Вы первые будете с бесплатными переездами по мельсу.
все это хороше но какого хрена нам не вернули альянс ? меня это начинает уже парить... за что я премиум плачу? за то, что бы мне как клиенту испортили мою личную информацию? нет спасибо... мне такого не нужно... верните мне проплаченые денги за 4 года, поскольку вы испортили то, что я создавал...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Господа я надеюсь у вас хватит сообразительности не включать боевые действия в понедельник пока не восстановите наш альянс...
"Апкип будет увеличен в понедельник с включением возможности проведения военных действий. Его значение будет опубликовано чуть позднее. Поэтому игроков просим к этому заранее подготовиться."
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
SERZ59, после логирование под выбором мира есть возможность написать в саппорт - от туда и пишете про проблему возникшую после слияния мира... баг такой замечен, вроде соты востанавливают, так что чем раньше отпишете, тем раньше востановят
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей