А я чтобы поставить точку напомню , что для обсуждения войны таких альянсов как ВИП и ХАЛО не подходит формат топиков на внешнем , т.к. присутствует искренние взаимоуважение и понимание неизбежности происходящего .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цифра, реально улыбнуло. Под словом "таких" я вижу только ВИП. Ну а касательно трепа. Я что заглянул на ваш огонек? Дык это потому, что вы (ХАЛО) устроили из него конкретную флудилку. Ну, вот и я подтянулся, раз тут такое прет. Но если господа из ВИП попросят больше тут не писать, я как понимающий человек удалюсь. Но смею напомнить, что раз топ на общем форуме, то писать в нем можно все! Что впринципе все и делают.
ЗЫ Цифер. Искренности не вижу. Вижу лишь неисбежность.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Юр, ты просто посмотри по форуму, есть активные темы без присутствия данных персонажей? Нет. Причем, они ещё набираются наглости, кому то говорить, что в каком топе делать. ну, чисто дети. Вон в оффдоки хоть глянуть, пипец, нарушители обвиняют в нарушениях... Им видешли, кажется, что это флуд, поэтому они хором там поют. Оборжатся
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы присутствуем в овсех активных темах Ориона, только потому, что нам интересна дальнейшая судьба Ориона. Каждой его грани. Мы заботимся о его благосостоянии и своим присутствием мы делаем его только лучше и лучше! Вот
ЗЫ: а наглость - второе счастье
ЗЗЫ: Лис - следил бы за собой и своим выводком, а? Ато я понимаю - бревно в своем глазу увидеть трудно. даа..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Лис гопосятина
Цитата:
Под словом "таких" я вижу только ВИП.
Убосс , во у тебя прицельный глаз , под словом "таких" я вижу... что ты там видишь ? ) это только показатель зашорености твоих очей
вобщем в остатке имеем двух кричалок , Лиса и Абосса ( транскрипция) , которые всячески противятся тому что ВИП и Хало давно выяснили отношения и живут с этим . Ну поподпрыгивайте
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Лис - что, нету чего и ответить по существу? Ай-яй-яй как нехорошо
Ты попытайся, я знаю, что для тебя это на грани возможностей, но я в тебя верю, и попытайся ВНЯТНО сформулировать вопрос, ответ на который не был бы очевиден до банальности, глядишь, такой нетривиальный подход откроет в тебе новые, скрытые от тебя самого возможности.
ЦБ, рифмовать пытаешс? Чуствуется, что твой потолок это матерные частушки на коверканной мове, на суржике например.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мы присутствуем в овсех активных темах Ориона, только потому, что нам интересна дальнейшая судьба Ориона. Каждой его грани. Мы заботимся о его благосостоянии и своим присутствием мы делаем его только лучше и лучше!
ну просто шедевр.... заботливые из ларца с одинакова лица ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя