Очень
Поэтому предлагаю тебе за всю коллекцию цельный лям слуг
адреса благодтворительных организаций помощи неимущим в своем городе ты можешь узнатьпо справочному телефону 09
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Альдо, ладно ЦБ, но ты, кабеля твоего за ногу, кадет, иди посчитай колтичество своих нарушений правил форума. Или до тебя реально не доходит? Ну, так пойди на меня пожалуйся.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Альдо внатуре сходи на него так шобы утонул
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Альдо, ладно ЦБ, но ты, кабеля твоего за ногу, кадет, иди посчитай колтичество своих нарушений правил форума.[/quote]
А зачем это мне? Я оставляю это право тому, кому это интересно
Цитата:
Или до тебя реально не доходит? Ну, так пойди на меня пожалуйся.
Лис. Реально смешной Мне чесно это неинтересно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А глаз у меня не зашореный. Просто могу реально оценить обстановку. Поэтому из "таких" вижу только ВИП. Может конечно и ХАЛО бы туда попало тоже, не будь в нем таких цифроблудов как вы.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Палыч прива)
Как оно в реале?
Отлична..кризис
Да и ведь не только реалом живем, сам знаешь
И во! вообще, в том что я так редко захожу в сферу во всем винить Альдо Иж ссылки понадовал коварные.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Отлична..кризис
Да и ведь не только реалом живем, сам знаешь
И во! вообще, в том что я так редко захожу в сферу во всем винить Альдо Иж ссылки понадовал коварные.
Експеринтум?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Главное вобщем что весело всем участникам , так и должно быть
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ВИП богатый альянс и может позволить себе порадовать некоторых неимущих игроков, но в разумных пределах. Т.к. преведы в предел разумного не входят, то для получения информации о местах раздачи благотоврительной помощи вам придется позвонить в справочное, а не попрошайничать на форуме )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей