Даблпост - это когда ваши сообщения идут друг за другом, не разделяясь сообщениями других пользователей или длительными промежутками времени. Даблпостинг является нарушением правил форума (хоть и не самым тяжелым). Чтобы не допускать его, лучше пользоваться кнопкой Edit в правом верхнем углу вашего сообщения. Или же ожидать сообщения от другого пользователя.
Редактировать свое сообщение (Edit) можно в любой момент. Следовательно, вы можете отредактировать свое сообщение, если были написаны новые сообщения от других пользователей, пока вы писали свое.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Вот что то понять не могу. у вас ал либо мирный археолог, либо такой же фермер... в конце концов не стоит оскарблять моих соаловцев. особенно deBelvil . Злак и другие сами могут за себя постоять. А если какие то проблемы то после включения обязательного переезда встретимся на ПЕГАСЕ!
_________________ Мы не завоюем мир сегодня, мы завоюем его завтра (с)Linus Torvalds
-----------------------------------------------------
Старый Пегасовский пират.
[img]http://corsairs.ds8.ru/images/pirate.jpg[/img]
Вот что то понять не могу. у вас ал либо мирный археолог, либо такой же фермер... в конце концов не стоит оскарблять моих соаловцев. особенно deBelvil . Злак и другие сами могут за себя постоять. А если какие то проблемы то после включения обязательного переезда встретимся на ПЕГАСЕ!
Уважаемый,я не в коей мере не хотела задеть Ваши нежные чувства к своему альянсу, но попрошу заметить, что я вполне вежливо и культурно общалась со всеми, но всякому терпению приходит конец. Вы некоторых своих ребят для начала научите нормально общаться, а потом встречи назначайте.
Как уже было сказано выше, прячетесь вы виртуозно! Laughing
А чего летать просто так? Shocked
Один раз прилетели и победили! Laughing - нечего тут лапшу на уши вешать, я не пряталась от вас, весь ваш ал видел что у меня на соте стояло. когда толпой вылетели и щит я не включала
А вы только своми тралами грабить научились! А воевать совсем нет! Wink - вы у других алов спросите чему я научилась, прежде чем трепаться.....и сравните наши с вами БО, сразу станет видно кто только грабит!
P.S. А насчет грязи на форуме, читайте высказывания своих соаловцев! Мы ж по-доброму! Учим вас! Даже почти за обучение не берем! Laughing - читала я все, и обращалась ко всем, а не только к Вам лично. Учить меня Вам нечему...разве что хамству и неприкрытой лжи, но у меня нет желания этому обучаться, даже если сами доплачивать за это будете.
На этом я попрошу воздержаться от грызни в этом топике, идите у себя в темке языки почешите, коль уж неймется
Я чуть больше недели на Терре и меряться со мной БО глупо! А вообще Вам, девушка, воспитания родители не додали.... А жаль....
Больше не потревожу Ваш невоспитанный топик....
Нифигасе 3 недели на терре!!! А что это сегодня прилетало? Мимо правда.
И что это за странная привычка прелок в расход отдавать.
Ну в общем отстраивай там на украденный кад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей