однако, какие страсти
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
я вообщето в приглашении то и не нуждаюсь..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не волнуйтесь ..я вашу старость не побеспокою..только всего лишь осмотрюсь...может в ваших домах что есть интересного ... вдруг зверюшки интересные..или машинок много и авианосцев.. люблю красивую технику)..военную
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну что ж, по крайней мере меня не будет мучать комплекс что типа не могу просчитать политические шаги противника.
Все нормально - Максиме это нужно было делать.
да лан, Енот, че там просчитывать, после заключения вашего союза такой шаг был сверхлогичным и сверхочевидным...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Все равно думаю не верный ход. рано как минимум. Пацифика и сама бы нормально прожила! ЗАчем четко раставила все точки и окончательно сформировала 2й блок.
Круче былобы оставаться 3й стороной. долбить кого и где захочет, помогать кому игде захочет. А щас оковы то одели... Не знаю...а мож в реалиях нового мира это и более верная политика...
От игры что главное? Фан получать!
Пацифика выбрала свой путь как и МХМ = противостоять большим, сильным и интересным соперникам. Некоторым алам интереснее с большими дружить, дабы обезопаситься. А вообще-то по законам жизни большой с большим борются за среду обитания. У нас на Вороне выходило совсем наоборот.
Так заодно можно и в политику поиграться. Надеюсь на новом Вороне ее будет побольше, чем последние полгода на старом.
Диман ну ты сам то читаешь что пишиешь...мож я совсем плох в скрытых умыслах, НО как ты продолжаешь противостоять Большим итд кога сам в союз вошел с САМЫМ бОЛЬШИМ прикольно.... в пацифике уже есть индивиды коих кредо потиворечия...
Мне кажется ты прав в том что большим свойственно драться меж собой за доминирование(надеюсь хоть тут я правильно понял) и еще вернее что малые при этом к большим под крыло стремятся. Это было есть и думаю будет. Так вот ты помоему именно сремишся под крыло к большому:) Думаю это всем очевидно,и я бы не стал об этом писать. Но задело что ты сам то видешь это иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей