Любая структура,будь - то игра,типа нашей,или государство (любое) - жестко или очень жестко, но структурировано.Я имею ввиду, все члены этой структуры, будь то игра - наших масштабов,фирма,корпорация ....и т.д.,сквозь нее свеху-донизу должен проходить властный стержень,уж на котором могут висеть сколь угодно разных таверн,франшиз и прочей "демократической требухи"А состоит этот стержень из вполне конкретных людей - обличеных властью,решать те или иные проблемы.Это везде так, ну может за исключением "вольницы батьки Махно" Я, в том или ином качестве, учавствую во многих он-лайновых проектах,и чтобы не флудить,скажу прямо,если дело пойдет так и дальше,накроеца проект ДС -"медным тазом" и тому не только причина модерации,а комплекс "косяков"описывать кои не имею здесь ни полномочий ни желания.Но если вам интересно ,почему ДС в ее сегодняшнем виде перестанет существовать,я отвечу.Снимаю шляпу.
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
|