посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики
Вы являетесь ЛГУНОМ. От Пацифики никто ударов в спину не получал и не будет получать НИКОГДА. Вы лжете и ниодно слово сказанное вами(лично тобой), к правде, а тем более к истине никакого оношения не имеет.
Это последний комментарий которым вы удостоились от меня. Я готов отвечать за каждое мое слово!
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
ваще удивлен честно говоря.
сколько помню, МХМ всегда позиционировал как самостоятельный игрок.
эдакий "маленький, но очень гордый" с некими "принципами", в общем маневрировал довольно успешно как пингвин среди касаток
Плохого конечно ничего нет в этом союзе. Эт очень рациональный союз.
Однако ореол некого "маленького, но очень гордого" как то в миг развеялся
мы раньше были маленькие, поэтому и были гордые..... счас мы уже не маленькие, но как подметили, у нас сейчас появилась рациональность, а значит гордость наша уже рациональная и пусть какашкометатель дальше продолжает кидаться, у нас гордости за МХМ и за себя не поубавится так же как и самостоятельности..... а если какой либо союз с кем бы то нибыло, подразумевает под собой потерю самостоятельности, то это камень в огрод всех альянсов
а про нож в спину кинул один кличь, и все завелися
Цитата:
мы раньше были маленькие, поэтому и были гордые..... счас мы уже не маленькие, но как подметили, у нас сейчас появилась рациональность, а значит гордость наша уже рациональная и пусть какашкометатель дальше продолжает кидаться, у нас гордости за МХМ и за себя не поубавится так же как и самостоятельности..... а если какой либо союз с кем бы то нибыло, подразумевает под собой потерю самостоятельности, то это камень в огрод всех альянсов
а про нож в спину кинул один кличь, и все завелися
ты и про ангелов так говорил... чем все кончилось?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Для Пацифистов: будте аккуратны... с МХМ никогда не знаешь где получишь нож в спину...
:
Ты не прав ...какой бы Саша(Дманчик) не был взбалмошенным и непостоянным в высказывании ..именно в "нож в спину" его нельзя обвинять...честности ему не занимать..как бы я с ним не спорила..(а такое случается часто по игровым вопросам) он никогда не предавал никого..и не предаст.и МХМ это не только он..а команда..и очень хорошая команда..и как друзья они еще никого не подводили
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Зачем Ты так? Откуда такая кровожадность? Ух! Я просто в шоке! Пустите их просто на дрова - и шашлык не испортите и мусор уничтожите Матушка природа Вам спасибо еще скажет
Цитата:
Цитата:
посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики
Вы являетесь ЛГУНОМ. От Пацифики никто ударов в спину не получал и не будет получать НИКОГДА. Вы лжете и ниодно слово сказанное вами(лично тобой), к правде, а тем более к истине никакого оношения не имеет.
Это последний комментарий которым вы удостоились от меня. Я готов отвечать за каждое мое слово!
От пацифики(сегодняшней) как ала нет,но от Галеона ДА и галеон входил в ВПБ ПАЦИФИКА и сейчас эти люди там же. Не надо передёргивать и оправдываться.Шина смог ответить только оскорблением титанс.Ты тоже пытаешся выкрутиться.Не ожидал от тебя,лучше бы ты промолчал.
Когда я вёл переговоры с Шиной,он копировал все сообщения из аськи и выкладывал всё на вашем внутреннем форуме.ТЫ ЕГО ЧИТАЛ и участвовал в обсуждение как лучше нас подставить под СТС.
зы можешь обзываться дальше
Цитата:
Цитата:
ты и про ангелов так говорил... чем все кончилось?
ну и чем же все кончилось?
А ты посмотри что осталось от столь славного в прошлом альянса? Где он?
А муал? как крыса убежал с тонущего корабля...
Муал, а ты просто рот закрой... так и вонять не будет...
oleg_iii ну так пусти... в чем проблема? а ну да... ты же только на форуме такой крутой... а на самом то деле...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
oleg_iii ну так пусти... в чем проблема? а ну да... ты же только на форуме такой крутой... а на самом то деле...
Сделай глубокий вдох и успокойся. Цитаты в студию где я грю, что я крут, суперкрут, мегакрут. Нету? На дрова пошел тады, на дрова!
ты мне напоминаешь моську... чуть что и ты поджав хвост пищишь что я не я и лошадь не моя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя