BATTLES_START_LAST_DAY 6,368 11,823 1,808 5,660
ну это феникс лев орион и волк для сравнения
По ивентам сегодня Лев отдыхает по сравнению с другими днями
COUNT_NOT_READY_EVENTS 82,011 71,383 76,447 27,826
учтите под ивентом подразумеваются не только простые отработки скриптов и обращений, но и достаточно ресурсоемкие расчеты.
Кто то сидит и стучит у меня такое ощущение - ботоводы явно притихли. Правильно притихли.
ну лев и год назад было 10-12к боев...вроде ничего и не изменилось...
ботоводов вот щас пробывали взять...по начальным данным 7 из 50 проверенных подозреваютса в ботоводстве. Надеюсь на 7 найденных это дело не заглохнет
черт, хочу нормально играть
Цитата:
Цитата:
BATTLES_START_LAST_DAY 6,368 11,823 1,808 5,660
ну это феникс лев орион и волк для сравнения
По ивентам сегодня Лев отдыхает по сравнению с другими днями
COUNT_NOT_READY_EVENTS 82,011 71,383 76,447 27,826
учтите под ивентом подразумеваются не только простые отработки скриптов и обращений, но и достаточно ресурсоемкие расчеты.
Кто то сидит и стучит у меня такое ощущение - ботоводы явно притихли. Правильно притихли.
ну лев и год назад было 10-12к боев...вроде ничего и не изменилось...
ботоводов вот щас пробывали взять...по начальным данным 7 из 50 проверенных подозреваютса в ботоводстве. Надеюсь на 7 найденных это дело не заглохнет
базово не изменилось, но на Льве сейчас появились вспелски - доходило и до 16000.
я связываю это с ботоводством.
Мне вот интересно стало - почему наши толстосумы еще в классике сидят?
После года на анлиме, стало абсолютно ясно - бЭз почтительных вливаний злата и сереба - там делать нечего обыкновенному игроку.
С анлима пришлось уходить.
сегодня 12% львят днем ответили что имеют проблему 12345
кто-то из тех кто сегодня имел эту проблему может мне написать и прокомментировать когда возникла, сколько продлилась, насколько мешала?
сегодня сервак просто отдыхает, но 32 человека получили эту задержку. интересно почему.
понимаете проблема 12345 - это наша замена былой черной соте. у неё бывает много причин. мне крайне интересно собрать на эту тему побольше информации паралельно к изучению вопроса разработчиками - пишите мне в пм, пожалуйста чтобы тему не уводить от серебра
Цитата:
После года на анлиме, стало абсолютно ясно - бЭз почтительных вливаний злата и сереба - там делать нечего обыкновенному игроку.
там 7 % вливают что-то существенное официально. как же остальные играют? получается покупка серебра на черном рынке? верно?
ну и как мы после этого должны думать на тему монетизации... я наговорился про черный рынок с игроками - и в моей душе погасли огоньки справедливости с голой попой.
подкопим деньжат и черный рынок задушим грубо.
Цитата:
а наши толстосумы это такие же люди как и не толстосумы, бывют ещё и лучше, добрее, порядочнее и ответсвеннее других. и сидят они там где душевнее и друзья.
те толстосумы другие - они в такие игры как сфера не играют. у них игры в живых солдатиков.
мда.. бонусы никакие.. наверное для новичкоф
Я за ввод серебра, но против стареющих артоф... не хотим форс продавать - так продавайте обычные артефакты...
сегодня 12% львят днем ответили что имеют проблему 12345.....
а в остальных мирах эта проблема в расчёт не берётся?? А откровенная кривизна шпионажа?? и дело не только и не столько в настройках.....
Вы бы старое до ума довели для начала, а уж потом что-то новое вводили, т.к. ни на секунду не сомневаюсь что, например, "стареющие новые арты" в Вашем исполнении добавят не мало глюгов со старыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей