Melvin писал(а):
Мне вот жаль, что TylorD спрятался в SLD. мы с ним так прекрасно воевали
Melvin - ты неправ и после этого ты возмущаешься, когда тебе якобы указывают на возраст. А вот после таких постов - так и подмывает:
1 - неблагородно
2 - по-детски
Так что уж извиняй.
zveroboy писал(а):
Melvin писал(а):
Мне вот жаль, что TylorD спрятался в SLD. мы с ним так прекрасно воевали
Melvin - ты неправ и после этого ты возмущаешься, когда тебе якобы указывают на возраст. А вот после таких постов - так и подмывает: 1 - неблагородно 2 - по-детски Так что уж извиняй.
А это что, неправда чтоли, что после того как Тайлорду вынесли армию и ему нечем стало воевать, он ушел в SLD?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
а есть люди кто форум не читает или читает от времени к времени ...
я тоже могу на столбе написать около дома, что этот столб мой и там будут висеть только мои объявления, а что делать с тем кто не умеет читать, а умеет тока клеить? *)))
и после этого конечно побить этого человека *)))) а что ещё остаётся *))))
кста, лучше бы завербавали в свой альянс если кто не свой вселицца *))))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
Melvin - ты неправ и после этого ты возмущаешься, когда тебе якобы указывают на возраст. А вот после таких постов - так и подмывает: 1 - неблагородно 2 - по-детски Так что уж извиняй.
Уважаемый коллега, впервые с вами принципиально не соглашусь. Лично я не усмотрел в посте уважаемого Мелвина неблагородства и детскости. ИМХО, это правда и если она кому-то режет глаза, то это проблемы исключительно этого кого-то
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
zveroboy писал(а):
Уважаемый коллега, впервые с вами принципиально не соглашусь. Лично я не усмотрел в посте уважаемого Мелвина неблагородства и детскости. ИМХО, это правда и если она кому-то режет глаза, то это проблемы исключительно этого кого-то
Поясню - если например я ловлю кого-то из ваших (а такое было не раз) - я не кричу об этом на всю сферу и если Тайлорд ушёл в SLD - то причина не обязательно разбитая армия - согласны? Называть я её не собираюсь. Ну и вообще, даже к разбитому противнику нужно проявлять уважение, а не пытаться уколоть или унизить - косвенно называя трусом - Тайлорд не из таких, он - воин. В чём я не прав?
ETT писал(а):
Честно говоря, я не совсем понимаю, ради чего Мелвин раздувает то мое поражение. Но сделаю некоторые выводы, которые, надеюсь, с вашей точки зрения, имею право высказать?
Орет он об этом на каждом углу, в каждом топике, из чего можно сделать вывод, что считает этот факт огромаднейшей победой, то есть, таких у него раз-два и обчелся... не оправдывается созданный имидж "палладина сферы". Визжит от радости, как ребенок, сумевший подставить ножку большому дядьке, однако я как-то не помню, чтобы меня называли "палладином сферы", потому никак не вижу смысла так превозносить победу над моей армией. А получается, что не иначе как со всеми богами войны всех частей света справился. Смешно.
Что же касается того, что я за SLD спрятался... Нет, дорогие мои, это вы спрятались за Антанту. Сколько помнит история Сферы, вы никогда не воевали с достойными себе соперниками, предпочитая пинать маленькие и не равные вам объединения. Достаточно вспомнить, как об вас вытирали ноги PC. Я не спрятался, я вернулся в родной альянс, и вам предложили продолжить сведение счетов, только силы уже несколько уравнялись бы, однако вы даже на это не пошли, трусливо отвергнув наше предложение и продолжая из-за спины Антанты выкрикивать бравадную чушь. Боитесь связываться, фиг с вами, однако не надо выказывать себя трусливыми шакалятами.
Спасибо за внимание.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Кстати, TylorD, если ты так ненавидишь ВИП, то почему же не остался в стане борцов с ВИП aka КВ, а решил повоевать на форуме? Не к лицу это Великому воину
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей