на Пегасе - против!
Играл на Драконе, пусть Пегас отличается от него.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
dada,
ответте мне пожалуйста на такой вопрос: почему вы не хотите уменьшать к-во миров?
Сравните к-во боев и активность игроков Ориона при переезде Кассандры...
+ большее к-во активных игроков...а это по сути все что необходимо для нормального развития мира.
А сейчас опять тихо, медленно и неспеша строим форс и откладываем на черный день, лениво иногда летая граблями....свежей крови надо, тогда и интереса к игре больше будет.
п.с. что касается серебра, тут палка о 2х концах...если действительно критическая ситуация , ну что ж тогда надо вводить, чтоб проект жил, если же можно обойтись без него и игра сможет нормально существовать и развиваться, то я однозначно против серы.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Последний раз редактировалось def__mrc Вт ноя 25, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Народ, я щас пьяный...Я не читал, все остальное...Мне по душе одн - за серебро можно покупать прем! Это хорошо!
прем это далеко не все..при желании можно так запороть игру...что прем тебе уже не понадобится, умников хватает везде.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Конечно студенты сегодня будут против, но когда вы через пару лет пойдете на работу устраиваться и вам предложат работать за еду вы согласитесь??? Я думаю что нет. Почему этот проект должен еле еле сводить концы с концами. Даже если мне будут не по корману некоторые полезности я ЗА.
А я бы хотел платное дополнение к силовому щиту: Когда ты не можешь атаковать и тебя не могут но всё остальное работает! Бывают моменты(к счастью не часто) когда времени на активную игру совсем нет но совсем не играть тоже неохота, так хоть пофермерствовать чуток
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Если не будет продажи форса от админов (а вроде обещали что не будет), тогда, пожалуй, ЗА.
Сервисы прикольные ИМХО, на начальном этапе с наукой отличная придумка, а то бывало, два месяца ждешь, пока КЦ построишь..
Про бонусы на ресы тоже тру пусть када и 15%, но хоть какой-то плюс Считайте, что это как раз временный арт, который живет две недели и дает бонус
Главное, чтобы классика плавно не превратилась в анлим. Если такого не случится (т.е. ВСЕ за деньги), то ограниченное количество платных сервисов и ввод серебра полезное дело. На доходы с одного примуса не проживешь. Так что - ЗА.
ЗЫ. Не помню кто и где писал, насчет сувениров с символикой ДС. Вот раньше майки были я помню, в 2005-2006 годах. Почему сейчас нету? Прикольные были, с патриархом Я б купил Больше сувениров, если сделать, тоже какой-никакой приток денег. ИМХО.
Цитата:
А я бы хотел платное дополнение к силовому щиту: Когда ты не можешь атаковать и тебя не могут но всё остальное работает! Бывают моменты(к счастью не часто) когда времени на активную игру совсем нет но совсем не играть тоже неохота, так хоть пофермерствовать чуток
Это уже реализованно насколько мне известно - "премиум бан".
Летать никто не может, производство не останавливается... но стоит ли эту фичу делать за деньги - большой вопрос.
ShadySky - про бонусы на ресы... ну не знаю - вступление в ал их перекрывает на порядки.
А злобно нейтралить в сфере - это как бы мазахизм )
Бонус, и завершение постройки/науки - вроде бы может и ТОП купить... там нет ограничение но месту в рейте, малость странно.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Перечисленные Lukast -ом вполне реальные и действуют в других проектах вполне успешно .
Только длительность их действия можно продлить до месяца (с учётом длительности проекта) Я бы сюда ещё добавил процентов 10-15 на защиту и атаку. Всё это перечисленное особого преимущества не даст . Зато приобрел серебро и трать его как посчитаешь нужным .
Про толстосумов - вся жизнь состоит из более или менее обеспеченных людей ,от этого не куда не деться .Проект как я понял даёт возможность и мало обеспеченным заработать ,что само по себе уже не плохо и заботится о таких людях .
Можно купить –продать арты так кто мешает? За строй все соты под поиск артов и зарабатывай . Но артами от нападения не отбиться и противника не занулить. Игра стратегическая значит человеческий фактор не кто не отменял. А о ботах уже у админов должна голова болеть.
Цитата:
...
ShadySky - про бонусы на ресы... ну не знаю - вступление в ал их перекрывает на порядки.
А злобно нейтралить в сфере - это как бы мазахизм )
Бонус, и завершение постройки/науки - вроде бы может и ТОП купить... там нет ограничение но месту в рейте, малость странно.
мм... я так понял что эта фишка идет еще плюсом ко всем твоим бонусам, нет?
и к аловым и к тем что от сотиков\комплов. Есть ведь манчкины, которым всегда бонусов мало, вот это для них
ЗЫ. Археологам бонус дайте, чтоб (допустим) за 5 к серебра я две недели копал с повышенным процентом нахождения артов. Причем не сферок, нет, обычных АА
Злобно нейтралить в сфере мазахизм конешна, но иногда прикольно
А про науку-там написано, что выше 20-го левела на науку этот бонус перестает действовать, я поэтому и написал, что это для новичков.
А ускорение зданий-да, я так понял, что и ТОП может себе купить.
а в остальных мирах эта проблема в расчёт не берётся?? А откровенная кривизна шпионажа?? и дело не только и не столько в настройках.....
Вы бы старое до ума довели для начала, а уж потом что-то новое вводили, т.к. ни на секунду не сомневаюсь что, например, "стареющие новые арты" в Вашем исполнении добавят не мало глюгов со старыми
Текущий премиум в некоторых местах жжот в плане юзабилити. Иногда жалко потраченного.
Есть еще немаловажный аспект: самоотсеются не обремененные интеллектом подростки, матерящиеся в приват по поводу вылетов - их так интересно в ноль закатывать...
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Это уже реализованно насколько мне известно - "премиум бан".
Летать никто не может, производство не останавливается... но стоит ли эту фичу делать за деньги - большой вопрос.
Ну вот я ездил в отпуск на две недели и вместо того чтоб ныкать всё на домашку и закрывать ворота я бы с удовольствием проплатил бы эту фичу и отдыхал бы спокойно! Полезная вещь ведь! Правда чтоб не злоупотребляли можно ограничить её применение скажим раз в пол года...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей