ааа))убейте меня двое...он обидется... мож полетать к тебе еще? арты, лесом - своих полно.
А вот ради таких тем\постов, как твои, стоит летать на таких....
Поставить себя решил? - ну так дерзай Пока мы, и другие атакеры на тут, прийдется переучиватся под другое виденье красной кнопки.
Да, решил себя поставить. И леталки вроде тебя не указ. И красная кнопка не волнует - йети мою периодически. )
Поржал!
Автор темы видимо специально нас веселит. У меня один вопрос: ну и как ты собираешься себя ставить на Фениксе? На ум приходят разные позы, но вот какая именно твоя не уверен, подскажи.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Бродяга, придумывать ничего не собираюсь. Жизнь сама все разложит по полочкам. И если ты крут, не забывай про своих соальянсовиках, которым мои локалы огры придутся по вкусу. Хотя может и не придутся, ты ж решаешь похоже. )
Мне глубоко насрать на атаки, я определяюсь для себя, с кем иметь дело, а с кем - нет. Никого ни к чему не принуждаю. Я свое слово сказал - решать Вам.
Чис лово - <удалено>//_Comandante_ всем кто читает твой топик которым ты решил привлечь внимание к твоей персоне, ты только больше атак спровоцируешь на себя.
Я вот сумок достану и обязательно к тебе в гости прилечу. Вот ко мне не летают на соту - и заметь что таких тупых топиков я и не создавал чтобы оградить себя от видения красной кнопки.
улыбнуло) отстаньте от чела)) прикольно же читать) предлагаю пока топик не закроют не летать) за удовольствие надо платить ....... хотя наверняка кто летает так и не узнает какое нам удовольствие доставили
давайте квест сделаем, кто первый аффтара поставит в позу
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
есть мнение что на 3-м смайле ты и карм... тока хто де непонятно
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
кто то получит по "щастью" ...
ты чего "щастье" что ли раздоешь?
тада и я в очередь стану...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей