Лот
128*100
старт 30к пап,шаг не меньше 1к пап,торги до 27.11.08 22:00 включительно по Мск.Момент 60к пап.
Оплата только гладами,возможен салат с добавлением носков и бегов ~ 20% от общей оплаты, ~ 80% ессно гладами.Другие юниты не принимаются!
ПС без предпочтений по расе,вероисповеданию и полу)
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Вт дек 02, 2008 0:02, всего редактировалось 2 раза.
момент 60к пап
эт типа почти 600 пап за локу выходит?
Нифига се расценки
Злыдень у тебя номинал как моментал стоит
Не офигел ли?Тут вон кто то продавал артики такие так ему даже вроде не дали 200 пап за локу
Жадины
Да не нужны мне ресы,если нужны были бы то продавал всё за них.
моментал мог и 100к написать,так дайте номинал в 30к за 110 локов и забирайте если кто больше не даст.
ПС И тут хало удосужилось нафлудить,ёптить как всегда,чему удивляться.
Если покупателей не будет продам всю партию за ресы на мкт,по 100м када купят глазом не моргнув,а в весе по каду это 1к пап за арт,итого 10 лярдов того же када за 100 локов.
Я цены знаю,так что не флудите,а реально пишите что можете предложить и сколько-реально!
DJ
Хочу посмотреть на того идиота, который отдаст 10ккк када глазом не моргнув. Ты не потай спрос на разовые максималы и на опт. Выкинув партию в 100 штук ты создаш обвал рынка и падение цены в разы. Либо можешь полгода продавать по штуке в день-два
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Хочу посмотреть на того идиота, который отдаст 10ккк када глазом не моргнув. Ты не потай спрос на разовые максималы и на опт. Выкинув партию в 100 штук ты создаш обвал рынка и падение цены в разы. Либо можешь полгода продавать по штуке в день-два
ДА видимо опыта в торговле ты так и не набрался,это скорее всего из за того,что флудишь дофига на форуме и реже торгуешь.Да и понимания у тебя мало прочитанного тобой же.Продавать по 1 арту за 100м када будет всегда в спросе,видимо не шаришь ты и в понятии игроков как играть и ради чего,многие из некоторых готовы отдать 100м када за 1 максимал,не зная куда ещё тратить ресы,их греет мысль о том,что у них есть огромакималы,и их мало волнует что там в але твориться...ох как много таких.Благодарен разрабам за фичу продавать чтото в закрытых воротах-вы СУПЕР! Глады жрут кад и стат в основе,а скажем крысы и чумы 3ур в основе кад,нану и прод,запиши в дневнике сферы эти дела и запомни) Хотя я считал,что ты научился торговле,таки я опять ошибся...ну не в первой,меня не парят мои ошибки-они делают меня сильнее как и проигрыши,победа же делает меня слабее-как сказал один из мною уважаемых гениев мысли!
Квистис 20к пап я бы ещё подумал,но если оплата в чумах 3ур,ну или в крейсерах,а вот за гладов 30к не меньше!
ПС Форсу на Ори хватает,особенно в укрытиях и на коннекторах,так что не прибудняйтесь!
DJ
Цитата:
inck, я идиот который может отдать 10 лярд када не моргнув Quistis, если вдруг он вместо пап будет брать ресами, стукнись а то я тебя найти сложно
PS продавец и правда барыга больше 200 пап за 128 локу отдать руки не смогут!!!
Прайд,ты это...полегче всмысле барыг и подобных оскорблений,а если сказть нечего по теме топика иди гуляй и не флуди,линяешь чтоли?
Ты идиот и вали на ... ! Сам призналси...ох как это не ново
DJ
inck, я идиот который может отдать 10 лярд када не моргнув
Если ты реально за такое маленькое количество максималов готов отдать в профильном ресурсе условно говоря 100к пап (по 1000 пап за штуку) даже не задумываясь о том, что переплачиваешь (не моргнув), то ты и правда идиот. И всё тобой накопленное досталось тебе нахаляву. Ни один хозяйственный человек не будет так бездарно распоряжаться своим имуществом. Но, разумеется, дело твоё.
Злыдень, ты опять читаешь не до конца. Повторяю, я верю, что можно продать рознично максимал локу за 100кк када. Даже более, я уверен в этом. Но чтобы ЗА РАЗ (а не за месяц) - сильно сомневаюсь. Я об этом говорил в конце своего предыдущего сообщения.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк ну и понятно что не за раз,тока у тя могли такие мысли возникнуть,как у не опытного человека не понимающего торговлю...зачем писать тупость,чтобы потом её объяснять-не пойму,при том доказыая кому то,что просто твои сообщ не дочитали до конца-глупо! Чесн слово не в обиду!
ПС Ты разницу в весе различаешь? 1к пап или 100м када в весе 1к пап (или построить или добыть),если нет извени,у тя там в але умников полно,пусть помогуть,объяснят что к чему
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя