Текущее время: Пн авг 11, 2025 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 0:16 
Дозорный
Дозорный

А как еще понять неадекватное поведение, когда человек в серьез воспринимает очевидную шутку? :roll: Я не силен в медицинских терминах.. эмм.. шизофрения? Не? Не угадал? Блин((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 1:35 
Властитель кольцевого мира

Э, волчара, то что я три раза упоминул про свою "ученую степень" - дык это фича такая. Я понял, что вас, не очень умных представителей ХАЛО это заденет, поэтому и "настоял" на этом. И получилось, что реально задело, раз вы тут такую бурю подняли. Я по-моему уже три иди четыре раза написал, что это такая шутка была. Вы что, внатуре такие тормоза, что до сих пор это не поняли и все продолжаете щеки дуть по этому поводу. Расслабтесь. Все уже и так все поняли. А вот вы кажитесь со стороны все глупее и глупее.
Алдо. Кажись ты про бревно в глазу писал. Так вот, листани вначало и посмотри из-за кого реально все началось. И не тупи. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять кто начал пуржить и выражаться непристойно. Умейте признать то, что так очевидно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 1:53 

Цитата:
Слился Абосс ...
Слился ЦБ. Кричал, кричал, да сдулся. Че сдулся-то? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 6:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
А как еще понять неадекватное поведение, когда человек в серьез воспринимает очевидную шутку? :roll: Я не силен в медицинских терминах.. эмм.. шизофрения? Не? Не угадал? Блин((
А врач то, что тебе говорит? Понимаешь, я не настолько силен в этой области, что бы ставть диагноз на расстоянии... Вообщем, приезжай ко мне или к Убоссу. Сначало лучше к Убоссу, у него Япония рядом, они смогут провести первую серию тестов на хорошем оборудовании, и вот с этими данными ко мне... Будем изучать.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 7:08 

Велкам! Обязательно подлечим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:20 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
А врач то, что тебе говорит? Понимаешь, я не настолько силен в этой области, что бы ставть диагноз на расстоянии... Вообщем, приезжай ко мне или к Убоссу. Сначало лучше к Убоссу, у него Япония рядом, они смогут провести первую серию тестов на хорошем оборудовании, и вот с этими данными ко мне... Будем изучать.
Да зачем мне лезть к твоему лечащему психиатру на прием? Это переться аж в Орел придется. Лучше уж назовем такого человека - неадекватным :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:30 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
У мну предложение. Пока топ еще не разросся на 50 страниц, проследи его историю. Понос начался опять же из-за вашего меговонючей компании (заметь, не ала). Кому-то завоняло. и понеслось.
Цитата:
Так вот, листани вначало и посмотри из-за кого реально все началось. И не тупи. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять кто начал пуржить и выражаться непристойно. Умейте признать то, что так очевидно!
Убосс. Тупишь как раз ты. Все началось как раз с Лиса. и его выражения приведенного выше.
Выпад Цыфры в сторону Козака не получил продолжения и потерялся в дальнейшем нормальном разговоре. Пока не вылез Лис со своей "лесопилкой" 8)
Если у тебя не хватает мозгов чтобы понять такую элементарщину, то уж извини, зря ты на форум вылез. столько лет сидел себе тихо и не позорился. А тут неделя и уже столько боков. :roll:

ЗЫ: постарайся подойти к этому вопросу со стороны. без выгораживания Лиса и ко :D
ЗЗЫ: и не тупи :P

Интересно а что думает Лис на эту ситуацию? С кого все началось? С него или с Цыфры? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Как миленько! Все началось с Лиса, ЦБшный выпад не прошол, так что Лис виноват... Пипец, Альдо, у тебя по причинноследственной связи твердая двойка? Не приходило в голову, что фраза пролесопилку (кстати, ты хоть понял, что это про твоё любимое бревно фраза была :wink: ) родилась не на ровном месте? Вы там мну доооолго поминали, я ничего не говорил, и стоило сказать, безобидную вещь, как она, словно универсальная отмычка, открыла фекальные шлюзы вашей души :lol:

И вот еще что, я ж тебя ни к своему психиатору зову, ну грешен, нету у мну его, я тебя сам посмотрю. Гарантирую врачебную тайну и соблюдение клятвы Гипократа!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:05 
Дозорный
Дозорный

Лис, но факт на лицо. Короткосрочное противостояние Цыфра вс Козак было сразу прекращено и дальше пошел вполне нормальный разговор. Пока не вылез ты со своей "лесопилкой". И понеслось.
Мне как то побоку, что там говорил Цыфра. Да пусть он там хоть матом ругался, если это не привело к всеобщему срачу - значит не он зачинщик!
Да и смысл его слов тогда был всецело обращен к Козаку, а не к тебе.
А вот когда на арене появился ты Лис. вот тогда все и понеслось. Тогда уже Цыфра и не выдержал. И ты его всецкло поддержал.
Не ожидал я Лис, от тебя такой неадекватности. чес слово, ты меня удивил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:10 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
И вот еще что, я ж тебя ни к своему психиатору зову, ну грешен, нету у мну его, я тебя сам посмотрю. Гарантирую врачебную тайну и соблюдение клятвы Гипократа!
Вот читая эти два поста.. А кто еще лучше может знать твой диагноз чем сам твой лечащий психиатр? И при чем тут я до твоего диагноза? :roll:
Лис - как то ты криво стрелки переводишь однако. Стареешь видать.

ЗЫ: Ща лис наверное поставит под сомнение то, что в первой цытате я говорил о нем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:02 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Альдо, дело в том, что ты можешь подразумевать всё, что угодно. К реальности это имеет, по ходу очень мало отношения.
Вот ты, совершенно спокойно, говоришь, что я бедного ЦБ спровоцировал, на срач, поэтому я неадекватен... Даже пытатся тебе объяснить, что ты несешь банальную чушь... ну как не удобно... Ты вон в НеПиВе сейчас тоже отличился... Отдыхать тебе нужно, друг мой, отдыхать... Ты подумай в серьез, мы с Убоссом тебе помочь хотим, пока не поздно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:14 

Цитата:
Лис, но факт на лицо. Короткосрочное противостояние Цыфра вс Козак было сразу прекращено и дальше пошел вполне нормальный разговор. Пока не вылез ты со своей "лесопилкой". И понеслось.
Мне как то побоку, что там говорил Цыфра. Да пусть он там хоть матом ругался, если это не привело к всеобщему срачу - значит не он зачинщик!
Да и смысл его слов тогда был всецело обращен к Козаку, а не к тебе.
А вот когда на арене появился ты Лис. вот тогда все и понеслось. Тогда уже Цыфра и не выдержал. И ты его всецкло поддержал.
Не ожидал я Лис, от тебя такой неадекватности. чес слово, ты меня удивил.
А ты уверен, что про лесопилку - это про все говорилось :wink: Или у вас все мего. В том числе и мания.
Ну даже если так. Смотри как все началось. Козак сказал, цифра сразу же отпустил остроту. Получилось вс. Маленькое, но имеющее место. И тут, вам показалось, что оно уже закончилось. Хотя, это вы так посчитали со своей колокольни. И тут появился черный свет ваших очей Лис. То, что он написал, вы сразу приняли на свой счет. И тут у цифры заваняло. Причем абсолютно не в табличной форме (я думаю ты понял о какой таблице я говорю). К тому же Лис ответил бегимотику. Я вот 5 раз перечитал 2-ю страницу. И так, и так. Не вижу, чтоб он что-то о вас сказал! Хоть убей.
Так что Алдо, реально, приезжай к нам. Подлечим

Последний раз редактировалось uboss Чт ноя 27, 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ты Цифре посоветуй бром попить... врачи рекомендуют.. для дома... для семьи :wink:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Альдушко, цитатки любишь? Их есть у меня.
Цитата:
SnowBlast Да вот решил заглянуть глянуть форум хотябы, но как-то некрофилией это попахивает :( форум мертвый, народу нет..
Цитата:
Есть, просто прячимся, а то прибегут опять толпой и ДАВАЙ лесообработкой заниматся (чуть не написал лисообработкой :lol: ).
Цитата:
вонь стоит не трупная , обосрались все просто тут :lol:
В хронологическом порядке. Доходит, что ЦБ не мне отвечал а Бегемотине? Нет? :lol:
Цитата:
вонь стоит не трупная , обосрались все просто тут :lol:
Или это тоже не считается? :lol: А весь корень зла все же во мне, когда я попросил ЦБ не обобщать? Да, я просто акеан неадекватности! :lol:
Джони, бром по ходу не только ЦБ нужен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 13:29 
Дозорный
Дозорный

Хорошо. раз не доходит по одному - будем играть в поддавки.
Допустим вот эта цитата имеет истину:
Цитата:
В хронологическом порядке. Доходит, что ЦБ не мне отвечал а Бегемотине? Нет? :lol:
Тогда, скажи - какого, если Цыфра общался с Бегемотиной - тут появляется резко лис в след посту? :wink: Зачем он тут? Что он тут ваще ззабыл в чужем разговоре то? :roll:
МОжет бром нужно попить и Лису тоже? :lol:

ЗЫ: Жду очередных кривых отмазов

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00