да в логе всё понятно. если вы ещё и второй лог засветите то и другим всё понятно станет. единственное что жалко так это то что мы не вычислили кого турим бить будет второй раз. а то бы сщас было бы как на магистре дубль 2. видать подустал народ у нас от игры
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
намекал я всего лишь на то что у вас тоже есть люди с одним реальным боем в своей Орионовской практике.
Например - МагистрВинду.
всего то делов
намёк по типу "в огороде бузина, а в Киеве дядька"... связи нету.. у нас есть люди которые одним логом статус свой укрепили.. Магистр vs сборки [DJ], Алхимик vs Санвеба.. так это логи из разряда "бест оф".. и сравнить это с нулением полутрупа ( может я неправ.. коты.. опровергните.. тогда мои извинения).. мягко говоря непрофессионально... так может думать только околосферный писака...
один раз случайность, два закономерность.... или три закономернось ... или четыре... НО я больше верю хайловцам, не могли они нечесно играть.... у них лучшая подготовка и самые лучшие бойци на орионе.... а какая у них академия...лучшие вычислители и умножатели ... и главное, всегда где то близко или около и недоказуемо... в отличии от других алов, возвраты они хорошо вычисляют... респект! с чем их от души поздравляю!
Цитата:
Зик хватит мычать - турим вылетел на тебя по моей наводке)))
Таким же образом вольфа катанули.... не буду рассказывать всех подробностей. Или вы думаете мы все соты тут читим? отредактировано...
отредактировано... - то я бы быстрее обратился в ДВ по поводу таких высказываний
Следите за своим форсом лучше... скоро мы придем к вам
Жжошь напалмом, причем себя и весь Хало, то есть, говоря "русским" языком, палишься
Сначала дорасти до уровня Айса, а потом сомневайся в его игровых навыках... теоретик блин...набил весь БО на одном трупе.. а тудаже.. ЦУ давать..."укротитель пикселей" и "знаток человеческих душ" в одном флаконе...
Во-первых, я нигде не обозначал своё превосходство ни над Айсом, ни над кем-то другим. Может быть мне снизу он сперва казался огромным, а потом упал до уровня "немного повыше меня"? А может быть я и правда его считал равным себе, а упал он до уровня "дыши в коленки". На форуме это никак не отражено, поэтому твои наезды проскочили мимо.
Цитата:
у нас есть люди которые одним логом статус свой укрепили.. Магистр vs сборки [DJ], Алхимик vs Санвеба.. так это логи из разряда "бест оф".. и сравнить это с нулением полутрупа ( может я неправ.. коты.. опровергните.. тогда мои извинения).. мягко говоря непрофессионально... так может думать только околосферный писака...
Видишь ли, в случае магистра спорить сложно - там ловила целая команда (неизвестно даже, кто рулил сотой). Ничем кроме этого лога этот игрок себя в игре не обозначил, а поэтому подозревать его в высоком боевом мастерстве - всё равно что подозревать в этом Лексабуга, поймавшего нашего КрейзиТигра. А вот Алчимист - у нас с ним похожие амплуа в этой игре - активные грабители. Только это нам мешает воевать успешно. И наличие всего по одному интересному логу - это что-то типа "галочки", что могём. Для себя чисто, а не БО и понтов ради. По крайней мере, у меня так, а Алчмиста - сами спросите.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
.. и сравнить это с нулением полутрупа ( может я неправ.. коты.. опровергните.. тогда мои извинения).. ...
тот бой вообще оставил много вопросов.
зачем он вообще ворота открывал - раз.
если как утверждает хозяин открыл и тут же поставил закрываться - как успели разведать, перекинуть арму и ударить. - два.
ну и много сопутствующих.
а по поводу живости данного игрока - кол-во реса сами видели, был бы живой ужоб вперед переработал бы наверно.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Читаю тут реплики разные, смешно немного.
Жаль конечно проигравшему но тут либо ты победитель или проигравший. Так и в данном случаи.
Что хочу сказать, всё возможно вычислить и рассчитать правильно. Когда я играл активным образом, я мог определить до 90% когда упадут ресы, когда будет армия и что там. За это я благодарен своим наставникам. Хотя некоторые говорили, что это не возможно и не морочьте себе одно место.
Турим мои поздравления.
_________________ Стучим, только тихо.
тот бой вообще оставил много вопросов.
зачем он вообще ворота открывал - раз.
если как утверждает хозяин открыл и тут же поставил закрываться - как успели разведать, перекинуть арму и ударить. - два.
ну и много сопутствующих
Даю гарантию, что никакого читерства с нашей стороны и предательства со стороны Р_УФО не было.
Форс мне достался не под него, а потому что я тогда изъявил желание полетать и к вылету на Р_УФО аловая у меня уже пару дней тусовалась. Ему просто неповезло открыть ворота рядом с катком.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Даю гарантию, что никакого читерства с нашей стороны и предательства со стороны Р_УФО не было.
Форс мне достался не под него, а потому что я тогда изъявил желание полетать и к вылету на Р_УФО аловая у меня уже пару дней тусовалась. Ему просто неповезло открыть ворота рядом с катком.
самое интересное что вылет тоже был из серии как это модно говорить сейчас "на удачу"
P.S. Моя бабушка тоже может дать гарантии и письменные подтверждения что не играет 10 акками сразу и слово чит она тоже не знает
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей