Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
значит ли это, что для того чтобы вступить к вам в ал, надо занулать вашему врагу форса размером более 30 лярдов?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
ню, ню... я так и обратил внмание, что человек вообще бурный и веселый и очень общительный,
ну да ладно пусть "празднует", может потом после бурного праздника напившись шампанского объявится
Как сейчас модно говорить: - это наш асиметричный ответ агресорам )
Ну вообще.. есть такое правило "Как Вы яхту назовете так она и поплывет" Я намекаю на LOST
а можно комментарии самой победительницы ... хотелось бы поздравить
По просьбе общественности, не люблю писать на форумах с некоторых пор.
С добрым утречком всем! Выспаться после ударного труда не дадут.(((((
Спасиб за поздравление, спасибо, что всем понравилось, хотя моно было бы и лучше, и возможно многие из более опытных игроков сделали бы лучше, но как получилось так и получилось.
Спасибо Алу, за оказанное мне столь высокое доверие.
А положительная оценка моих скромных достижний со стороны столь великих, как Люцы - для меня высшая награда.
РС. Что касается низкого рейтинга - 34 РА, так он вообще глючит, на мне покрайней мере. Даже при активном посящении соты и активном строительстве и полетах - выше никогда не поднимался.(
РС2. Я вообще-то поцифист, но тут по принципу: "не будите спящую собаку", а вдруг окажется монстром.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Иришка ... надо будет обмыть это ... в скором будущем
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей