никогда "на удачу" не летали.. СТС должно понимать как это делается..
Даналекс так летал как и мы.. кол-во форса известно по рейту.. раз разведали.. а ударить можем через месяц или при удобном случаи.. за Р_УФО я давно гонялся . ещё со времен ЮНИОНА.. и я его разведывал когда он первый раз открыл ворота.. но не успел ударить.. ворота уже закрылись.. спустя месяц он опять открыл их ) вот и поплатился))) Инк решил мою проблему )))))))
С Орбисом то-же.. я его разведывал с месяц назад.. да и по рейту видно что кол-во форса тоже.. вот и ударили.. Удача тут лишь в том, что форс может быть не на той соте .. но у всех у нас есть свои предпочтения.. кто то любит держать форс на домахе .. кто то на одной определенной соте мельса.. вот Орбис в основном держал форс там.. поэтому вероятность попадания была велика))) да в чем-то удача... в чем-то расчет..
я все сказал) хотите мусолить? мусольте без меня))))) пишите в ДВ . в ООН куда хотите)) если ваша теория верна - т.е. мы если мы точно знаем где и когда падает форс, то мы б наверное уже всех снулили)))) нытики...
джони я ведь и по тебе летал "на удачу" поверху проходил .. несколкьо раз так летал.. пустую соту перелетал.. почему же я тебя не снулил до сих пор?
самое интересное что вылет тоже был из серии как это модно говорить сейчас "на удачу"
Почему "на удачу"? Разведка легла на его соту прямо перед первым боевым вылетом, насколько я помню. То есть, вес знали с точностью до килограмма прода.
Цитата:
Гы, как раз тут повезло, туда я недавно перекинул.До этого в 120-м висел , потом на домахе.
Вспомни, может быть тебя разведали именно на этой соте? Тогда ничего удивительного, что и били по ней. А где ты мотал свою армию в промежуток между разведом и боем - атакеру было неведомо. В общем, всем интересно - что сказали в ДВ?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
на правах нуба-лоха хотелось бы спросить у хайловцев)) точнее поделитесь опытом))) разработаный вами анализатор позволяет без разведа определить место нахождения и количество, качество форса ? позволяет ли развед годичной давности дать ответы на те же вопросы?
почему подобные притензии только к хайло!? народ , вы сделали не правильный вывод...))) просто они разработали алгоритм победы...)) а вы всё одно заладили "на удачу" , совпадения, волны легли минуту в минуту с возвратом форса на базу и т.п. факт - нытики
Да слушайте они этой инфой с соальянсовиками не делятся, а вы хотите чтобы всем врагам тут рассказали вот смешные. По-моему и так слишком много сказали. А за клевету надо чтобы ДВ орбиса привлек!!! По моему необоснованно орать на весь форум, обвиняя в читерстве, тоже правилами запрещено!!!
Тут я не светил больше месяца, меня смущает что после перегонки и в нужное время.
Дв сказало, что ко мне заходило много ип, я попросил конкретно номера дать, пока молчат.
Я никого в читерстве не обвинял для начала. Я хочу проверить, не утекла ли инфа о возвращении армии с моей соты. И я имею на это право, слишком много плюсов у этого предположения.
Я часто меняю тактику оствления армы на соте и попасть в нужный момент в нужное время мало шансов. Чтож, если летели наобум застать арму и это вышло, это везение, но никак не мастерство, как тут выше писали, если инфа ушла с соты, то буду искать дальше.
ЗЫ
Кто там светанул арму, лог сюда выложите, последнии засвет на ворании, когда имперца мочил.
2orbis:
зря напрягся из-за этой ситуации, дело обычное...
атакующий просто вылетел под утро, не знал он нихрена, когда армия выпадет, не было бы ее - он просто отвернул бы, а ты только развед увидел бы...
бывает, по пять раз пытаешься атаковать и все мимо... а хозян видит только разведы прилетевшие и не знает, что на него атака была
ну, конечно, нужно иметь большой опыт, что бы чувствовать (расчитать), где и когда вероятнее всего найти армию жертвы..
Цитата:
Зик хватит мычать - турим вылетел на тебя по моей наводке)))
Таким же образом вольфа катанули.... не буду рассказывать всех подробностей. Или вы думаете мы все соты тут читим? отредактировано...
отредактировано... - то я бы быстрее обратился в ДВ по поводу таких высказываний
Следите за своим форсом лучше... скоро мы придем к вам
а ты, коровка альянсовая, ко мне прилетал тогда хотя бы за неделю? нет, а какого ты тут лжёшь про твои наводки?
точно так же и никто не прилетал на орбиса. одно дело попасть раз, другое дело попадать практически постоянно. на своей памяти припоминаю уже порядка 15 жалоб на прилёт точно подобранного форса (с учетом типа и веса юнитов) в минуту возврата форса, причём этот форс до этого момента мог блуждать обсолютно в разном составе и на разных колониях. а теперь объясните мне нубу каким макаром можно это вычислить? брехня всё это ваша. и кто из вас сможет ответить за слова свои [/b]
_________________ _______________________
Почему "на удачу"? Разведка легла на его соту прямо перед первым боевым вылетом, насколько я помню. То есть, вес знали с точностью до килограмма прода.
а вот со слов R_UFO последний развед на него был с полгода назад до этого разгрома.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей