Просимо прощения, панове.
Сейчас уже исправляем быстренько. Пару минуток обожите.
PS Вводили новую страницу регистрации, чтобы увеличить приток новых игроков, и напортачили - откатываем назад.
Отдыхать пора, а вы все работаете! Ведь пятница. Берегите себя.
До понедельника
Потом снова пробовать будем.
Жаль что "вход" испортили на время, но зато новая страница вроде дала результат неплохой. Посмотрим, возможно все таки увеличим приток новых игроков в проект.
PS Стараемся, но пока без ошибок никак.
с новой страницы не входит, только со старой. На ней без проблем, а с новой не пускает. Была такая проблема дней 7 назад. Сейчас набираю: ds.rambler.ru
До понедельника
Потом снова пробовать будем.
Жаль что "вход" испортили на время, но зато новая страница вроде дала результат неплохой. Посмотрим, возможно все таки увеличим приток новых игроков в проект.
PS Стараемся, но пока без ошибок никак.
Не могу знать.
Хочу добавить немного о другом - чуть раньше сказать об этом просто не успевал. Хочу перед всеми вами извиниться.
Сегодняшняя проблема возникла только из-за моих действий и моей самонадеянности.
Я решил, что я - самый самый и т.п. Наплевал на здравый рассудок, задержал ребят до самого вечера, и в пятницу, когда администратор ушел домой, дал отмашку выложить обновление. Я очень хотел добра проекту, но понимаю, что это не оправдание.
Я уверен, что это больше не повторится.
Всем спасибо за юмор, понимание и поддержку во время невозможности входа в игру.
Не могу знать.
Хочу добавить немного о другом - чуть раньше сказать об этом просто не успевал. Хочу перед всеми вами извиниться.
Сегодняшняя проблема возникла только из-за моих действий и моей самонадеянности.
Я решил, что я - самый самый и т.п. Наплевал на здравый рассудок, задержал ребят до самого вечера, и в пятницу, когда администратор ушел домой, дал отмашку выложить обновление. Я очень хотел добра проекту, но понимаю, что это не оправдание.
Всем спасибо за юмор, понимание и поддержку во время невозможности входа в игру.
Не надо так. Не самонадеянность, а попытка сделать проект лучше. Застой страшнее.
Тем более, что вы в 22:00 все еще на работе сидели, работали.
Не доведено до совершенства обновление вышло. В понедельник, вторник все получится. Не расстраивайся пожалуйста.
Не могу знать.
Андрей, мы с вами! Морально!
Хоть и в нескольких сотнях км физически
ЗЫ.
Давай убьем вход на альфе... или у немцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей