Вопрос такой, вернее группа вопросов, какая же сфера была первой и вообще интересна последовательность создания миров, т. е. сфер. Кто первый зарегистрировался в Сфере Судьбы? "Жив" ли он сейчас (не считая, конечно, самих разработчиков)?
уже как часов 15 прошло, а никто так и не проснулся. То ли пятница выдалась, то ли и правда с толком, с расстановкой поделиться не хочет никто (всем кто меня поддержал и сообщил хоть какие-то сведения, огромное спасибо!) Ну реально интересно!
Излагаю по памяти, так что поправляйте меня:
Последовательность открытия миров В-п-В:
Орион - Кассиопея - Андромеда - Скорпион - Персей - Феникс - Стрелец - Волк
(если и перепутал местами - то только Скорпиона и Персея)
Последовательность открытия миров Р-п-Р:
Эридан - Пегас - Водолей - Лев - Терра Нова
Водолей появился после Феникса.
Лев - после Стрельца.
Относительно точного времени появления Эридана и Пегаса сказать ничего не могу...
Насчёт Змееносца (премиум-мир) ничего внятного не скажу - кроме того, что к моменту открытия Водолея он уже был.
Кассиопея и Андромеда слились в Кассандру (после того как актив обоих миров переселился на Орион)
Скорпион и Персей - слились в Ворона.
Совсем недавно Кассандра присоединилась (слилась) с Вороном.
Относительно миров Анлима ничего не могу сказать - я там не играю. Тамошние миры - Тельца и Дракона - разных уровней...
Относительно миров Альфы: были сферы Единорога, Носорога и Гиппопотама. Две последние существуют и сейчас, что стало с первой - хз. (я на долгое время выпал из Альфы)
Относительно турнирной сферы Гидры - хз, когда её будут в следующий раз использовать... И будут ли вообще...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ShadySky, Феня открылась в самом конце 2004-го ))) Кажется, в декабре...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Излагаю по памяти, так что поправляйте меня:
.....
Относительно миров Альфы: были сферы Единорога, Носорога и Гиппопотама. Две последние существуют и сейчас, что стало с первой - хз. (я на долгое время выпал из Альфы)
Относительно турнирной сферы Гидры - хз, когда её будут в следующий раз использовать... И будут ли вообще...
Единорог "влили" в Носорог
Гидру периодически открывают для маленьких (тестовых?) турниров.
Попытка провести большой, полноценный турнир на Гидре потерпела неудачу (количество желающих превысило возможности мира)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей