вово
а то хор мальчиков обижанчиков поёт и сами себя оправдуют
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ребят, вероятность есть и я бы на месте Хало, тоже не говорил как они это делают.
Активного игрока поймать очень тяжело но реально, для этого уходит не один день и месяц.
Набирайтесь терпения и ждите свою удачу. Со стороны Хало были залёты и не маленькие, вот только почему тогда не кто их не обвинял.
loxudra
Иди в Хало и будет тебе счастье.
_________________ Стучим, только тихо.
Danaleks, вот именно после вашего урока я и стал менять постоянно схему.
Тут похоже на чистый фарт, В этот день мне на работу не нужно было, проснулся я позже обычного а форс спрятал как на работу.
ДВ либо в спячку впало, либо забили болт, удовлетворившись ответом.
----------------------------------------------------------------
Чаще всего Вы заходите с этого -
79.142.85.171 ай-пи адреса. Есть конечно заходы и с других ай-пи адресов, но
они тоже санкт-петербургские. Возможно, это тоже заходите Вы, но с работы.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Ольга
----------------------------------------------------------------
На просьбу прислать ип, пока тишина.
Опять , если все СПб ип, то походу вам подфартило. Мысль была, что кто то дал время выпадания армии и вы этим воспользовались, уж очень неожиданно как то без разведа и тд.
Топик переименовываю.
Пусть живет... ладно проводили хорошо . удачи на Фене.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вероятность накрыть форс на соте... цифири всякие.. дроби..
круглые глаза и возгласы "читеры... Ы"
Форс... или он там есть.. или его там нет..
Если "нет", то защита после захода увидит развед в базе и подумает "Повезло, ещё чуть-чуть бы и засветили бы форс.." Даже и не осознавая, что повезло гораздо больше ентих "чуть-чуть"..
Если "есть"... то лог на форуме..
Видеть картину в регионе и представлять местоположение основных сил противника - ни фига не читерство...
Но крикнуть "ЧИТЕРЫ" всёж нуно... ибо енто Хало
Туриму зачёт...
Иронию, думается, поймёте..
Ну да если учесть что у нас большая часть ала с Украины, то они наверное еще и ай-пи через прокси питерский сделали. Уже если делать - то делать все по чистому))) Хотя нет, есть у нас в але несколько игроков и с Питера - я например. Может это я заходил
если я пойду в хало,
мну не будет счастье!
если я приду в хало,
будет им несчастье!
Horner! вопрос в "скока" нестоит...вопрос во скока... представь 6 волн, без разведа,
. причём даже без предварительного за месяц! и точно к возврату твоей армы...вот это класс!! я надеюсь, что хайловци скоро откроют платные курсы повышения квалификации бойцов ориона...))) срубят бабла на ириски)))
loxudra,
адын) Я отвечал на вопрос Орбиса именно про развед, а именно на...
"Еслиб он видел форс, я бы не стеснялся, но форса то не видел.
Да не только он.Кто видел? Дайте лог. Успокойте меня."
дыва) Я тада чёт не понимаю.... причём тут развед, который определяет "скока" и момент "выпадения", который определяет "во скока"? Предварительный развед за месяц полюбас тебе не покажет время выпадения форса..
Идёт развед.. потом минутки через 2-3 ещё развед.. потом волны...
Как построить волны по рейту - известно.. хоть 10 волн, если готов к рискам...
Есть чё на соте или нет - определяет первый развед.. второй вносит коррекцию...
Ничего удивительного в ентом логе нет - это всё возможно и проделывалось не раз не только игроками Хало..
Ещё есть Пруха...
Просто как-то странно наблюдать на очередной процесс "навешивания" ярлыков с пустыми карманами в виде доказательств (Орбис, это я не про тебя, ибо ты честно предупредил.. Это я про тех, кто начал орать "с пол оборота" после твоих вопросов, дорисовал у себя в голове что-то и сделал выводы основанные на собственной фантазии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей