[quote="Nak0"]Я думаю ни как, альясн сейчас мертв.......
Ты прав, не тому челу лидерство передал
Серега забил на ал и его дела - сейчас сам уходит (временно или безвременно) и предлагает оставшимся присоединиться к другим алам
ну так блин, то что лида нет, это же не значит, что и агитаци не должно быть???? или пас не знали от ала? так стукнули бы мне, я бы узнал а так, судя по активности форума, как "часто" и "много" там переписываются, и по кол-ву новоприбыших......я и делал вывод
Если не заметил, то на сайте ала в основном только я был
А все, что творилось в але - согласен - проблема общая, но с анархическим подходом к делам ала ничего не сделаешь. Я новичок, даже в курсанты был переведен неделю назад, хотя в але около месяца, и то пытался хотябы АА вставлять в башню, а с уходом Вобы, я остался один такой даун, чтобы в ущерб себе, давать хоть какой-то процент алу, на который почти всем было до "одного известного места"
Так что, Антанта сейчас действительно МЕРТВА, надеюсь, что всё изменится
И в дополнение
Пару активных и более серьезных игроков перешли в VST (по разным причинам), но всё же главная причина и так понятна. До вчерашнего дня в але оставалось 4,5 человека (0,5 - это серега ), на прошлой неделе и этой прошло какое-то голосование по поводу слияния то В Республику, то в ВСТ, и тишина...
Сейчас и сам думаю - вроде в але, а вроде чувствую себя как бы нейтралом (подвисшее такое состояние ), - а не свалить и мне тоже от этого безобразия!?
Хоть и ощущение какое-то гнусное - поступлю как крыса бегущая с тонущего коробля (не в обиду покинувшим ал)...
на дату начала агитации (желательно в агит пропе) посмотри плз меня уже отсюда 3 раза выселяли -))) я на эрике волке и льве -)))) ну еще и на альфе флудю -)
Поверь если бы не выселяли, вся эта красивость осталось бы
Цитата:
на дату начала агитации (желательно в агит пропе) посмотри плз меня уже отсюда 3 раза выселяли -))) я на эрике волке и льве -)))) ну еще и на альфе флудю -)
А кто мешает? Пираты и багсы (извращенцы) в Нове на ПМЖ.
А кто мешает? Пираты и багсы (извращенцы) в Нове на ПМЖ.
2Dugranчик ну не переживай ты так, подумаешь нульнули на 40кк, зачем из-за этого ругаться . Сумки же тебе оставили мы же не звери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей