Уважемые жители Сферы.
Я все пытался понять причины агрессии PC против Аладона. Ведь мы такие хорошие (белые и пушистые ), а они нас не любят . ЗА ЧТО? Вопию я!
[Официально] Так как информации нам предоставили очень мало, альянс АЛАДОН будет весьма признателен любой догадке, касательно причин данной войны.
Самому проницательному жителю Сферы, альянс Аладон подарит 100 крейсеров, оставшиеся после налетов: ВИВ, ВИП, АБ.. и теперь РС.. [/Официально]
И так, принеся в жертву драгоценные часы сна на алтарь дум великих(и не очень), я пришел к следующим возможным причинам:
1. Это все провокация Мимикри, памятуя зомбирование R_3.
2. У Мелвина сбежали два оленя и один розовый слоник. Поиск их ведется на сотах Аладона.. причем альянсом РС.
3. Памятуя давний конфликт РС и ВИП - это все проверка перед предложением АЛАДОНу вступить в Антанту (заранее отклоняем, спасибо за доверие)
Жду Ваших предположений.
PS: Альянс АЛАДОН внимательно следит за развитием событий. PPS: В заключение хочется добавить небольшой опрос. Спасибо за участие.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
А можно ли уточнить варианты ответа? А то непонятно, ДА означает разгром РС или разгром АЛАДОНа.
А вобщем, РС достаточно солидный альянс, чтобы нападать просто так. Насколько я помню, последняя их война была всесферка, так что что-то тут не то :)
Также возможно, что ВИП не устоял и попросил их об помощи. Всякое бывает :)
Скука-то дело понятное. Только кажется Аладон уже воюет с 3-мя альянсами, большая ли честь быть 4-м?
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Астрономы говорят, что... то ли Венера находится под влиянием Марса... то ли Марс под влиянием Венеры... В общем... что-то не так звезды расположились.
А может очередная мощная вспышка на Солнце!
А вобщем, РС достаточно солидный альянс, чтобы нападать просто так. Насколько я помню, последняя их война была всесферка, так что что-то тут не то
Не, была еще война с SLS после всесферной. Из-за разведки кого-то со стороны СЛС на соту РС.
Может и тут потребовали пару дестяков лямов компенсации моральной?
Нет, разведки с нашей стороны вроде не было. Был накануне взлет одного из мемберов РС (revuar) на аладонскую соту. В ответ на приватное письмо с вопром он отправил еще одну армию. После этого на данного нарушителя спокойствия взлетело несколько аладонцев. Но МИДы вроде бы договорились и армии с обоих сторон были отозваны. И через несколько часов нашествие РС на наши соты..
Неужели из-за этого?
_________________ [color=lime][size=150][b]Мимикри: Мы пришли с Миром![/b][/size][/color]
[b]Воин FG :: Лиенсорд[/b]
Последний раз редактировалось Snaka Чт май 27, 2004 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Для этого наверное пришлось лишних 20 мультов зарегить
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей