от весело я почему то не плачусь хотя тоже не пог попасть на соту, так что нечего плакатся и т.д. мы были в равных условиях, а то что тут еще сказали что ты пользовался админресурсом эт канечно без комментов.
хотя как участник боя хочу узнать у знающих людей все таки каким образом Футболист им пользовался. спс
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
Я тоже хотел бы узнать как я его использовал (админресурс)? Я мог бы утверждать, что его использовали против меня, когда меня подбанили, тем самым отменили все армии "с защиты" которые у меня стояли на других сферах, отменили армию, которая шла на помощь мне, а "отлеплялки" соперника почему то продолжали лететь...
Коль! Потер, потому что когда начал перечитывать свои посты, которые шли подряд, понял что написал полную херь... я же мог просто удалить все свои посты и не требовать ничего...
по поводу боя... скорей всего я сам перемудрил и не успел поднять армии перед первым вторжением, а потом когда пошел спам, было еще 3 минуты на поднятие, но было уже поздно, сота подвисла... seriozsam, принимай мои поздравления.
Закрывайте топик, вроде бы все всё написали. Админу стукну, чтоб он не отвлекался по таким мелочам.
До новых встреч в военных базах!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость