Жду! Жду! (хлопает в ладоши, наконец то не 1 анимист)
P.S А серьёзно, токо кое кто заикнулся о мире, а тут народ дальше про войну, ненадоело?... Молодым ведь развиватсья нада, а не нас кормить!
Прилетел. С сомнением покачал головой. Не мое. *Про себя, заглядывая в бумажку* Я зИленыЙ нУб. Я зИленыЙ нУб. ------------------ Добавленно. Любителям зрелищ, вот вы сегодня не видели 17 раундов боя на соте kolpak Dyrka. Было бы еще 10, но альянсовая армия NBC прилетела и обломала весь кайф. Продам лог за 100К прода.
Смотри. Можешь ведь и на его ответный визит напроситься
Прошу всех обратить внимания- В этой войне не учавствуют сборные армии ни с одной ни с другой сторон дабы избежать слишком больших потерь живой силлы из-за постоянной угрозы в последнее время начала новой всесфернйо войны. (Это была достигнута у нас такая договорённость).
А то что видел молодой человек по имени ГрайПриест не сборная армия альянса NBC а лишь армия одного из их мемберов
Какой все-таки рейтинг хороший сделали Передвижение армий между игроками очень хорошо просматривается Эх...чую очень скоро кто-нибудь лишится большей части армии и ,судя по прыжку в 1.5кк рейтинга, это буду я а хотя....см подпись
человекііііііііііііііііііііііііііііііііііі!!! я так і не понял.... ша переміріе ілі спать уже все захотелі после ночных бомбёжек? как проснётесь отпішіте, а то стыдно как-то за некоторых... так быстро выдохлісь, а разговоров сколько было
Воюим воюим, а еще самое главное грабим! не хило грабим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя