Текущее время: Пн авг 31, 2026 18:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:18 
Командир соты
Командир соты

к
1) Войне альянса AIM-AC со всем блоком NOVA. Вы также воюете или как и было с 2 альянсами?
2) К нашему предложению о перемирии с игроками у которых нед доступа в интернет, я ведь до сих пор не получил ещё списка на кого не нападать? ну ненадо так ненадо... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 16:05 

2Frem: Между альянсами TN1 и AIM-AC нет никаких договоров или соглашений обязывающих AIM-AC выступать на нашей стороне в какой-либо войне включая эту. То что они выступили нашими союзниками - их личная инициатива за что альянс TN1 безгранично им благодарен.

2AIM-AC: Спасибо друзья, мы рады что вы с нами. Вы можете полностью расчитывать на нашу помощ и поддержку.

2Frem: Альянс TN1 считает своими врагами 2 альянса: [DILMOON] и [DARKL], остальные же альянсы новы и их сюзники были втянуты в драку по вашей инициативе.
Списки временно неактивных опубликованы не будут, по причине отсутствия доверия и боязни учащения случаев мородерства..
Наши условия окончания войны вам известны: компенсация за вероломное нападение на FACK74.
Немного цифр: Стоимость потерянной FACK74'ом армии в продиуме = 6.630.000. Стоимость похищенных ресурсов в продиуме = 6.240.000. Итого = 12.870.000 продиума (по котам). + %. Лог будет предоставлен любому желающему.
TN1 оставляет за собой право выбора "валюты" и в случае продолжения военных действий увеличения процента.

Чтоб жующие попкорн не уходили из зала до конца сеанса: За время войны убытки союзиков врага превысили 400.000.000 продиума - это не полная информация, реальная цифра может быть еще больше. 12.870.000 и 400.000.000 - чувствуете разницу? Почему только союзники? Отвечу. Сам враг видимо слишком занят.. На громкие слова в форуме уходит много времени наверное.. А может я не прав, может просто думают что им это не нужно, под пули могут пойти и союзники, а действительно, зачем еще нужны друзья? +).. Официально же они заявляют что им просто далеко лететь, мол топливо экономят.. Меньше 100 сот на самом деле.. Что-то я увлекся..
Ребята, мне стыдно за вас. Искренне надеюсь что у вас больше не будет новых союзников, а то глядиш и старые отвернутся..
Предупреждая крики типа: "Очередная попытка оскорбить!!!", хочу сказать что не было еще не одного оскорбления или даже попытки, все сказанное правда и подтверждение каждому моему слову можно найти в топе обсуждения этого конфликта читая только ваши заявления...

До новых встреч, желаю приятного просмотра =).

Мид [TN1] и временно исполняющий прочие обязанности.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00