Нам кажется, что с проблемой 1.2.3.4.5, донимавшей игроков в последние недели мы либо справились полностью, либо по крайней мере сильно снизили частоту её возникновения.
Хотелось бы знать, есть ли эта проблема сейчас? Напишите нам об этом.
В субботу на Льве приблизительно в районе 7 утра по Москве, не мог долго зайти, потом зашел, но с домашки на колонию уже не преключился. Ну и вечером пару раз "просили подождать" с пяти до одного. Воскресенье не заходил, а сегодня утром заход нормально.
ЗЫ: И вообще на той неделе больше было таких случаев чем на позапрошлой.
Цитата:
В субботу на Льве приблизительно в районе 7 утра по Москве, не мог долго зайти, потом зашел, но с домашки на колонию уже не преключился. Ну и вечером пару раз "просили подождать" с пяти до одного. Воскресенье не заходил, а сегодня утром заход нормально.
Речь идет про сейчас!
Вот с данного момента, возникает ли кого-то данная "фича"?.
Речь идет про сейчас!
Вот с данного момента, возникает ли кого-то данная "фича"?.
Речь идет про последние недели, а сейас... одним днем проблема не ограничиваться, у меня в октябре всего раза три или четыре такое произошло, а народ на льве в это время вопил, что зайти без мучений не возможно.
В прошлый вторник и среду порядок, а под конц недели зачастило.
Я ведь написал про "сейчас", сегодня пока нормально, но это не показатель.
5-4-3-2-1 не появляется, а во сервера зато подтормаживать существенно начали. Заметно подтормаживать - по крайней мере у меня. Раздражает.
И Феникс, и Терра.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
сегодня 54321 наблюдал на своей соте в момент прилёта моей грабли к цели, кроме неё летело ещё меньше 10-ти разведов к другим игрокам..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
На Водолее при 200-220 вылетевших армиях 28го и 29го была. Без горящей красной кнопки проблемы такой нет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя