Дамс,залёт,я бы на домаху не рискнул бы лететь зная что любят прихлопнуть ИЛИ и Деза,молодца защита нечего сказать,но и petrovgeka молодец,не побоялся на домаху,погибнуть в атаке не так обидно,поможем бойцу восстановим всё ждите его ещё раз в гости....
Ребят, восстанавливайте его скорее и снова в атаку! Он так весь форс изведет ваш к нашему удовольствию А вобще, публичный суицид заслуживает всеобщего внимания - на миру, как говориться, и смерть красна
SilentTerror, в выражениях осторожнее! Всем известно, что у тебя мания величия!
Подловить можно любого! И за время игры, хоть раз, да каждого ловили (и я пару раз ловил). Форс отстрою, буду набираться опыта.
печально,когда наши теряют форс,но не критично-защите респект!Авот то что с инетом траблы бывают-вот от этого залеты и случаются(провайдеру надо дать в ухо-и не один раз!)
Я помню ещё по альянсу "KORG" что Ассури в атаке в основном воевали сумками,видимо в ИСА таже болезнь,я стока сумок ещё не видел,при том в основном у двоих- ЛЛИ и Совести,когда в граблю вкладываются 10к медиумов и 1361540 слуг и 200600 носков,да ещё подобные сразу на несколько челов.... вот это я понимаю война....Экономическая... Из нутри подбивают....как у нас сейчас в Украине кризис,так и тут хотите?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Цитата:
Я помню ещё по альянсу "KORG" что Ассури в атаке в основном воевали сумками,видимо в ИСА таже болезнь,я стока сумок ещё не видел,при том в основном у двоих- ЛЛИ и Совести,когда в граблю вкладываются 10к медиумов и 1361540 слуг и 200600 носков,да ещё подобные сразу на несколько челов.... вот это я понимаю война....Экономическая... Из нутри подбивают....как у нас сейчас в Украине кризис,так и тут хотите?
Такой армией особо не повоюеш, но и снулить тебя крайне сложно:)
Если живеш с чистых граблей, то економическая давка очень выгодна, и ИСА это наглядно демонстрирует
а что летать сумками это как-то зазорно?)) вообще ты должен был и побольше граблю увидеть кстати, пускаются слухи, что это сумки Атланты.. нет, это наши..
З.Ы. кризис не только на Украине))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Ох и зарываитесь вы Сашко39 И не стыдно вам так прилюдна нас в мородёрстве обвинять?
Ох и молодцы мы в этом логе Нападающий - смелый но как говориться "Губит людей не пиво...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей