шопен, без обид. просто если бы про лог говорил ктонибудь из МХМ, то это был бы другой разговор...и про какие реалии ворона ты говоришь?
А что про лог?
Был объявлен приз, только из-за этого Бонд здесь и написал. Ибо прикольно.
Я не называю ника игрока, я не рисуюсь логом и выражаю сочувствие залетевшему. Что тебе не нравится?
Если автор запостит лог - поговорим и о реалиях.
В конце концов, лярд веса - это совсем не тот вес, чтобы столько его обсуждать.
Цитата:
Позволю себе сделать итог
kmss -1к пап
Alecslich - 500пап
magicmen79 - 50к гладов
V_E_D_U_N - 1к крейсероф
вот так скромно сошлись и отметили первый минус бывшей Каси
ЗЫ проставлюсь завтра
Интересно а как будет долг kmss отдавать? он же еще на терре
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
опромечиво сменял гладов за ненадобностью:)
Поэтому сделаю так.
Еще один ллот в 20к гладов оставлю для затравки.
Еще 20к походу придется кое кому отдать .... но логи без публикации больше не расматриваются. Я не такой уж и меценат:)
так что 20к гладов тому кто жил на Вороне ДО снесет 1 лярд тому кто жил на Вороне ДО. с публикаце й лога в логовнице....это не кася где и юниты за пиво-водочным столом менялись в Кружке или Вобле:)
И не надо критиковать и тп, я своему слову хозяин захотел дал захотел взял тем более по прошествии времени.
С уважением Мэдж...
2 magicmen79
Условия стоит все таки формулировать более четко, не зная Ворон замахнулся резковато , видимо не по своим возможностям.. это еще разумно что не пообещал по 50к гладов за каждый лярд убитого форса до нового года... раз даже на выполнение первоначальных условий не хватает возможностей, то подобное могло бы и вовсе по миру пустить...
Lust - погорячился факт признаю и терзаю себя за то что вообщеиз спячки вылез. играл бы себе потихому и нормуль. ну были ненужный вроде бы глады вот и думал отдам чтоли:) а сам забыл уже про слова свои и сменял. В общем согласен что давая сообщение не до конца понимал конечный максимальный результат. Надеюсь на гуманное понимание:) а не прилюдное хаяние ...
С уважением Мэдж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя