На сегодняшний день у меня есть шанс повторить подвиг Олина, и дойти до верхней планки, если планку подымут, а скорость не изменят, то бросаю науку на 50 ливелов и начинаю заниматься военкой, для войны и этого много. Оставлю несколько центров чито так для проформы, пусть качаеться сама.
бросай науку и заниайся военкой, кто тебе мешает то?
и ещё вот ты качаешь прод, зачем, для того чтобы было, для красоты или это цель в игре, выучить 99 прода.
если нет, то зачем ты его качаешь?
Да я в принципе не против повышения планки но с условием дополнений к ускорению, которые я привел выше, а иначе без ускорения повышение планки ни чего не изменит, а то и хуже подвигнет некоторых бросить кач науки, ибо предела нет то и пукать бесполезно.
Да я поставил цель качать всю науку до верхней планки.
твои предложения конечно неплохи. многим понравятся, однако есть НО
1) сложность реализации
2) разрабы заняты убиранием 54321 3029...54321 и ещё серваками и чудо шпионажем,
так что предлагать либо оч простое в реализации, либо ничего
Дык я и неутверждаю, что просто.
Более того, я бы ваще ни чего не предлагал, если бы не идея задрать планку до бесконечности, потому как без ускорения 999 это бесконечность, 99 это 6,5 года а тепреь умножим на 10 и...
И правда долго...
Надо что ли на НГ раскидать в нейтрали "Артефакты науки" с приростом скажем +1, +2 и +3 лвл. Изучатели начнут их скупать за бешеные бабки - ажиотаж, спекуляции, снова обвинения в мультоводстве, срач на форуме - ДВИЖУХА!!!
Вопщем, я - ЗА )))
По пальцам можно пересчитать людей в мире - кто выше 40 уровня науки качает.
Если бы наука давала новые возможности, или значимый прирост ресов - тогда имело бы смысл продлевать линейку... а так - накой?
Уменьшать время изучение наук - нельзя... иначе смысл этого занятия теряется
Согласен, нельзя.
Но если поднять планку до 999 то ускорить можно и нужно.
Я бы лично неотказался прокачать науку ливела так до 500 как минимум, но без ускорения эта мечта не сбыточна.
твои предложения конечно неплохи. многим понравятся, однако есть НО
1) сложность реализации
2) разрабы заняты убиранием 54321 3029...54321 и ещё серваками и чудо шпионажем,
так что предлагать либо оч простое в реализации, либо ничего
ИМХО, непосредственно поднять планку не очень сложно. Был бы рад, если б админы-программисты прокомментировали.
И планировать ввести потом(когда с 54321 точно разберутся) доступные для всех с достижением 60го(скажем) уровня добывающих наук Большие Научные Центры. И Огромные--(как вариант --для воранеров и лиенсу ) с 90го.
Наука - это игровой параметр, определяющий временной масштаб игрушки. Поэтому ни ускорять, ни замедлять её нельзя - ни уменьшением трудозатрат на уровень, ни увеличением вместительности научных центров. Если изменим - будет другая игра.
99 уровней задавались разрабами, как изначально недостижимые пределы для предполагаемых уровней терпения игроков. Но через год и три месяца после создания игрушки появился Змееносец с удвоенным ускорением по науке и удвоенным количеством колоний. Появился шанс дотянуться до бесконечности, что я с удовольствием и сделал. Вся земля на всех колониях была в научных центрах, добывал прод на скалах и на него понемногу чего-то покупал. Не воевал, только динамил в защите иногда.
Увеличение до 999 уровня для основных миров смысла не имеет, а для Змеи - это ломание кайфа моим научным последователям.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Наука - это игровой параметр, определяющий временной масштаб игрушки. Поэтому ни ускорять, ни замедлять её нельзя - ни уменьшением трудозатрат на уровень, ни увеличением вместительности научных центров. Если изменим - будет другая игра.
99 уровней задавались разрабами, как изначально недостижимые пределы для предполагаемых уровней терпения игроков.
Интересно снять потолок для развития и посмотреть что получится.
Цитата:
Увеличение до 999 уровня для основных миров смысла не имеет.
Не согласен. Само снятие потолка увеличивает степени свободы в выборе путей.
Кроме того, станет более интересна тема больших научных центров(доступных скажем при достижении прежнего потолка), про них говорили одно время, но потом разные проблемы отвлекли от темы
... Интересно снять потолок для развития и посмотреть что получится.
Посмотреть что получится через 80 месяцев?
Скажу сейчас: снесёт игрок всю науку и застроит соты ресодобывалками и заводами, как это сделал я.
Цитата:
Цитата:
Увеличение до 999 уровня для основных миров смысла не имеет.
Не согласен. Само снятие потолка увеличивает степени свободы в выборе путей.
Увеличивается выбор путей к недостижимым целям. Разве это свобода?
Цитата:
Кроме того, станет более интересна тема больших научных центров(доступных скажем при достижении прежнего потолка), про них говорили одно время, но потом разные проблемы отвлекли от темы
Про это я писал - изменять временной масштаб нельзя.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
И правда долго...
Надо что ли на НГ раскидать в нейтрали "Артефакты науки" с приростом скажем +1, +2 и +3 лвл. Изучатели начнут их скупать за бешеные бабки - ажиотаж, спекуляции, снова обвинения в мультоводстве, срач на форуме - ДВИЖУХА!!!
Вопщем, я - ЗА )))
Вооо! Отличная идея между прочим!
(я про арты науки, а не про срач на форуме)
Я чего то не пойму о чём тут спор??? Ну не нравитса качать науку, не качайте А другим нравитса! У каждого свои интересы в игре и не надо считать свои превыше чужих! Кому то нравитса воевать а кому то копать и изучать Попробуй щас заикнись об ограничении максимальной армии скажем 999 лямами в проде Щас такой крик поднимитса А учённый вам скажет: А зачем такую большую армию строить. это же скучно ужасно...
зы: Я не учённый и не археолог просто обидно что одно направление игры(военное) развиваетса на много быстрее другого(мирного)!!! фу... написал столько аж самому удивительно, и чего это я
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Я чего то не пойму о чём тут спор??? Ну не нравитса качать науку, не качайте А другим нравитса! У каждого свои интересы в игре и не надо считать свои превыше чужих! Кому то нравитса воевать а кому то копать и изучать Попробуй щас заикнись об ограничении максимальной армии скажем 999 лямами в проде Щас такой крик поднимитса А учённый вам скажет: А зачем такую большую армию строить. это же скучно ужасно...
зы: Я не учённый и не археолог просто обидно что одно направление игры(военное) развиваетса на много быстрее другого(мирного)!!! фу... написал столько аж самому удивительно, и чего это я
Науное иследование - это не путь развития, это сопутсвующий фактор улучшения производства. Развитие в Сфере только одно - Военное.
Ты качаешь науку - для того, что бы больше добывать ресурсов.
Ты добываешь артефакты, что бы болше добывать ресурсов.
Лишние артефакты ты продаешь в обмен на ресурсы.
На ресурсы ты покупаешь ФОРС.
Больше на ресурсы покупать нечего (арты не в счет, они приносят ресуры) Форс не приносит ресурсы, он только их ГРАБИТ и ТРАТИТ.
Все сводиться к тому, что бы покупать форс. у кого форса больше тот и круче.
Но если застроить все соты наукой, и качать только науку, то больше делать нечего.
Просто пасивная игра, ну сколько ты проиграешь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, год , два, три, на сколько тебе хватит терпения?
Нет наука это не путь развития в игре, это всего лишь сопутствующий фактор к развитию. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей