раньше он100% играл я тогда состоял в але раздолбаев он там мидом был

нашел где по русски общаться можно?

Пилин, у Лол и ты так замечательно получается то, чего я так долго добивалась! Ее один пост превосходит все мои старания погнать на форуме

к сожалению не видела на столько талант левых людей склонных выставить себя сказочным .........(с) "Идиот" Достоевский.
Ну вот мне кто-нибудь расскажет как мне унять разочарование моего Альтер эго при виде столь мощного конкурента, с которым оно и рядом не стояло. Что же мне теперь делать? Как же быть? Может быть Тупита....тьфу ты Лолита сжалится надо мной? Неужели она не понимает на сколько безжалостно поступает со мной. Ее апкип на человеческий моск просто превышает все допустимые нормы. Я требую исправить баг!
Ее популядность вгоняет в дипрессию даже саму Кардашиан. Ее скорость мысли превосходит скорость света, успевая сделать круг и вернутся к начальной стадии человечества сквозь временые ворота. Почему существует такая не справедливость?
Баш.орг уже на грани банкротства. Гоблин узучает молитвы к господу, тратит 20 часов на просьбу о музе! Я требую исправить баг или закрыть ворота Лол и ты, от куда постоянно изрекаются не зыблемые шедевры!
*Кидаю перчатку в лицо Лол и ты*
пс: потом заберу, осторожней с ней, она белая

Будь с ней ....не важно, главное руками не трогай

простите не русскому его неграмотность, но обьясни плиз.какое отношение имеет все написанно тобой ко мне?