Ох и зарываитесь вы Сашко39 И не стыдно вам так прилюдна нас в мородёрстве обвинять?
Ох и молодцы мы в этом логе Нападающий - смелый но как говориться "Губит людей не пиво...."
А где это видно,что я обвиняю в мородёрстве?Я вообще не судья и не имею права обвинять,я высказал своё мнение публично,потому,как считаю,что вес с сумок надо отменить или намного уменьшить,чтобы было намного честнее,а то стоит (это пример)в защите 150к жриц и прилетают 2,5ккк львов и война проиграна,где же правда? когда фермер может победить воина,вот в чём соль
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
А где это видно,что я обвиняю в мородёрстве?Я вообще не судья и не имею права обвинять,я высказал своё мнение публично,потому,как считаю,что вес с сумок надо отменить или намного уменьшить,чтобы было намного честнее,а то стоит (это пример)в защите 150к жриц и прилетают 2,5ккк львов и война проиграна,где же правда? когда фермер может победить воина,вот в чём соль
Так уж и скажите, что это личная сердечная рана оставшийся еще при "существовании" коржей
А подобные предложения не в этом топике нужно а в Сенат или куда еще выше.
странно что сумки могут кого-то задеть за живое... разве это просто чужие сумки... а воин он нато и воин что может прилететь на ферму и перебить все сумки. так в чём же проблема??? летим??? или нужно взывать к "высшим силам" чтобы они сумки "обидели" и "воинам" помогли???
странно что сумки могут кого-то задеть за живое... разве это просто чужие сумки... а воин он нато и воин что может прилететь на ферму и перебить все сумки. так в чём же проблема??? летим??? или нужно взывать к "высшим силам" чтобы они сумки "обидели" и "воинам" помогли???
к "высшим силам" надо обращаться Вам,у Вас жрицы и всё такое))),а сумки перебивать-это не воин,а стервятник,тем более ваши и вороновские сумки попробуй перебей нашими ударками,разве что рой,но его жалко,если подловите,как petrovgeka
а заживое вы не заденете,во всяком случае меня,это игра и где то выиграл,а где то проиграл,как в реале,так что всё ок,стройте ещё сумки))))
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
к "высшим силам" надо обращаться Вам,у Вас жрицы и всё такое))),а сумки перебивать-это не воин,а стервятник,тем более ваши и вороновские сумки попробуй перебей нашими ударками,разве что рой,но его жалко,если подловите,как petrovgeka
а заживое вы не заденете,во всяком случае меня,это игра и где то выиграл,а где то проиграл,как в реале,так что всё ок,стройте ещё сумки))))
Что-то много грубости стало... Давайте как-то повежливее, что-ли...
Джордж Буш после нападения на Ирак приехал в одну из американских школ и начинает учить детей: "Надо ребята решать проблемы мирным путём.." ))
(из реальных событий)
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Alexsander39, жрици с прелами при таком курсе прода нам тоже не дешево выходит я уже молчу про танатосов (логи думаю многие помнят)... так тчо нефиг ныть...
Ваши сумки гроша ломанного не стоят, одно еда... вампиры - нормальный ударный юнит, но и это вас не устраивает...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Блин, какие все умные... Лог красивый и все! Что тут мусолить???
Ясно, что причин бывает куча - инет, свет, газ и прочее. Факт остался фактом.
Красивый лог и все!
И атакующий молодец, и защитники молодцы!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
Цитата:
Блин, какие все умные... Лог красивый и все! Что тут мусолить???
Ясно, что причин бывает куча - инет, свет, газ и прочее. Факт остался фактом.
Красивый лог и все!
И атакующий молодец, и защитники молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей