Эх вы 39.... побил мирного человека... стыдоба и только
ТУ: Алегро, парень и мухи не обижает, так что попрошу не клеветать почём зря.
Я не понял,а что это ВЫ НАИЛЕГЧАЙШИЙ меня стыдите? Я что то сделал такое из ряда вон выходящее?Обьясните пожалуйста,за что мне должно быть стыдно? Или Вы просто болобол,пофлудить решили?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Цитата:
Цитата:
Эх вы 39.... побил мирного человека... стыдоба и только
ТУ: Алегро, парень и мухи не обижает, так что попрошу не клеветать почём зря.
Я не понял,а что это ВЫ НАИЛЕГЧАЙШИЙ меня стыдите? Я что то сделал такое из ряда вон выходящее?Обьясните пожалуйста,за что мне должно быть стыдно? Или Вы просто болобол,пофлудить решили?
Да, нет просто как был <ВЦ> , так им и остался
Соори за грубость, но это <ВЦ>другого не заслуживает.
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
1. Вы бы для начала в словарик англо-русский бы заглянули.
2. На оскорбление не обижусь, но запомню обидчика
3. Поясняю: если вы так горды победой над более слабым и безобидным человеком тогда понятно, что вы за птица
monomaxx, Вы ко мне не равнодушны? Или в детстве родители обижали?
Вот мне тут интересно стало, и чем же я мог досадить игроку псолао.... хм... взглянул через хелпера и... В базе с: 2008-07-03 00:00
Может ты просто чей то и забыли переключиться при оставлении сообщения?
Есть такие приборы гигиены как щетка и зубная паста, рекомендую воспользоваться.
Цитата:
1. Вы бы для начала в словарик англо-русский бы заглянули.
2. На оскорбление не обижусь, но запомню обидчика
3. Поясняю: если вы так горды победой над более слабым и безобидным человеком тогда понятно, что вы за птица
monomaxx, Вы ко мне не равнодушны? Или в детстве родители обижали?
Вот мне тут интересно стало, и чем же я мог досадить игроку псолао.... хм... взглянул через хелпера и... В базе с: 2008-07-03 00:00
Может ты просто чей то и забыли переключиться при оставлении сообщения?
Есть такие приборы гигиены как щетка и зубная паста, рекомендую воспользоваться.
Господа, хватит эту гниль розводить на форуме
создаеться впечатление что сидят два школьника с комплексом неполноценности и пытаються забросать всех какашками
Цитата:
Что, за время моего небольшого отсутствия в сфере, правила поменяли. Теберь летаем только на топов???, так вот, я что то не припомню полетов на топов со стороны ИСА (ну разве что немного стремный, но всеравно более менее результативный полет на Айва малыми волнами. Били, бьют, и будут бить всегда тех, кто априоре гораздо слабее атакера.
Или ИСА изобреза новую тактику - ну тогда флаг Вам в руки, но что то не верю я Вам.
ВОт тока от археологов нам еще тут каментов не хватало )))
Я гдето ошибаюсь, или пенсионерам больше лавочка и домино подходят а не ДС?
А если ты уснёш... я тебя трахну, ессли ты просиш... я тебя трахну.... Есть желание поиграть в эту игру?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей