ок,будем конкретней приведите всю статистику изложенную кажисть в 4х пунктах Ватзе,а не сравнение рейтов до и после...
это будет определять более чётче ху из ху..
Цитата:
Цитата:
Написал много но не о делу.
Если хочешь принять участие в обсуждении - милости просим, но сперва потрудись понять о чем идет речь.
а ты, потрудился понять о чем речь? енот,**! людей хоть послушай, а не себя одного. скока за твоими изречениями слежу - ...!
Ты бы лучше за базаром следил, ........
RAdo76 Я ничего не забываю... встретимся на ори
Цитата:
Letal na igroki katorae nebaili aktivni v momenta moi poliotov na nix iz za to chto igra taks delana chto na aktivnoi igrok nevozmojno sdelat nichego.Vse pretencijam po etomu povodu k Administraciu ja toje xochu vernut Spama no....
Согласен но лишь частично... ничего нельзя сделать лишь с активным игроком который сидит на попе ровно и не летает... или как ты по трупам шастает... все ваши удачные вылеты именно такими и были...
Цитата:
kakaja baila tochnaja cel etu voinu ne pomniu uje no esli ona ne nachalas bai to nash Alians razpadnulsja bai gorazdo bolshe i bezslavno
Ты знаешь а я тоже рад что эта война была... она как никогда сплотила наш альянс... многие вернулись к жизни... я бы сам давно бросил если бы ее не было...
Единственное что меня удручает так это то что началось массивное какашкаметание... но в этом уже не наша заслуга...
ЗЫ Кстати а почему ты не считаешь ваших потерь?
ДК 30.1.2 aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да ладно, чего уж там балаболить
Честно признайтесь - на текущий момент команда BFG имеет главенствующее значение в этой сфере.
Хотя некоторые и довольно успешно сопротивляются, но основная тенденция такова.
И будет усиливаться.
Цитата:
....... Хотя некоторые и довольно успешно сопротивляются, но основная тенденция такова.
И будет усиливаться.
сомнительно что будет усиливаться,самый жирный альянс ворона должен манить на свои соты всех нуждающихся в ресах, а тут ещё голодные сиротки с кассандры прибывают
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей