а вторая колония что - так на выселках и останется????
а насчет програмеров - зря ты так, толковых программеров у нас много
и практически все они работают не на нас, а на них...
Может все же соизволите ответить на вопросы игроков по поводу переезда второй колонии?
Насколько я помню, когда сливали Персей и Скорпион единовременно было возможно выбрать место и для домашки и для обоих колоний. Что мешает сделать аналогичное сейчас? Или Вам нравиться мучать игроков?
Это называется сделать возможность, но с особым цинизмом.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Ребята!! Спокойствие, вначале все переедут одной сотой, потом включат переезд второй, я так думаю, неужели среди ВАС нет админов и программистов? почему всегда негативное отношение? нет чтобы програмеров подбодрить????
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ребята!! Спокойствие, вначале все переедут одной сотой, потом включат переезд второй, я так думаю, неужели среди ВАС нет админов и программистов? почему всегда негативное отношение? нет чтобы програмеров подбодрить????
трупы не куда не поедут они спокойно лежат на кладбище
так что мы будем ждать очень долго и не факт что дождёмся
А с чем связана такая логика? Если я хочу перевезти свои колонии по определенным координатам, то почему мне не дать такую возможность? Зачем мне ждать, пока все подумают и решат, а стоит ли мне переезжать? К тому же такое положение дел может не дать возможность переехать по тем координатам, которые были задуманы.
Вот представте себе, я запланировал однозначно перевезти обе колонии по определенным координатам. Одну перевез, а другую уже не смогу потом перевезти, так как координаты будут заняты (мало ли какой ленивец захочет через месяцок просто так по ним переехать). В этом случае я уже не смогу отменить переезд первой колонии, а вторую придется перевозить туда, где есть места.
Считаю такое положение дел издевательством над игроками.
Как будто никто не понимает, что мы планируем определенным образом переезд обоих колоний в зависимости друг от друга, а не просто так куда бог пошлет. А Вы делаете так, как хочеться Вам, а не игрокам.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Вообщем второй глюк выплыл...
Когда сота занимает новое место, старое место остается зарезервировано даже несмотря на то, что бывший владелец этого места уже давно переехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей