А Жуки оправдывают свое название!!! Летают где хотят!!!
Я никого там не знаю, но начинаю уважать! Искренний РЕСПЕКТ!
А могешь такой же лог, но на УВ показать???
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
не в ту сторону гнешь да и про тебя ходит слух что ты не ты
Да всё в ту..... Объясни ка золотко моё как ты успел бы прилететь, при часе подлёта, к первому, при условии что человек(если это человек) спит?
З.ы.
А меня ДВ 3 (три) раза проверяло при приёме в сенат... так что не надо свой <ВЦ> тут разявать.
предупреждение,
kolia230
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Ср дек 03, 2008 22:17, всего редактировалось 3 раза.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
обдумалка сломается!!!
P.S. если честно твои мозговтирательства надоели-придумай что нибудь по интересней,я высказываю свою точку зрения,а ты мне предъявляешь мультоводство-так?
Цитата:
так что не надо свой <ВЦ> тут разявать.
Цитата:
в моем хавальнике ты канешь,как Марианском желобе!
ваще форум выглядит так с участием некоторых товарищей: Зашол, снял штаны присел, насрал кучу говна, вытер ... цензировано ..., одел штаны и ушол довольный...
З.Ы. похоже правилами форума не запрещается
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей