Есть люди, которые умеют адаптироваться к окружающей обстановке, а есть, которые ищут подходщую для себя обстановку - переезжают из страны в страну, надеясь найти счастье "там, где нас нет". Судьба первых - жить в гармонии с этим миром. Судьба вторых - вечная неудовлетворённость действительностью. И прчичина этого кроется в них самих, в их слабости (низкой адаптируемости). СТАР выбрали себе такую судьбу - это их выбор. Я не считаю нужным плеваться им в спину. Зря ты, Макс, поднял эту тему.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Есть люди, которые умеют адаптироваться к окружающей обстановке, а есть, которые ищут подходщую для себя обстановку - переезжают из страны в страну, надеясь найти счастье "там, где нас нет". Судьба первых - жить в гармонии с этим миром. Судьба вторых - вечная неудовлетворённость действительностью. И прчичина этого кроется в них самих, в их слабости (низкой адаптируемости). СТАР выбрали себе такую судьбу - это их выбор. Я не считаю нужным плеваться им в спину. Зря ты, Макс, поднял эту тему.
инк , послушай меня, орбис улетая плюнул , не ... харкунул в мой и твой альянс, обвинив в читерстве! после получения твета от дв что бой честный он не извенился.
от имени альянса хало я буду теперь делать все , чтобы этот человек поступающий не правильно по жизни не смог ездить никуда в этой игре, а переехашее было возвращено .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
у меня встречное предложение в духе коммерциализации проекта - давайте мы тупо дадим взятку всем значимым альянсам феникса за этот мой очевидный промах
и забудем как страшный сон переезды по заявкам.
реально предлагаю откупиться этим самым и баланс сохраним.
я думаю что в следущий раз никто отсюда сдр.. уехать не сможем , ибо здесь начало и конец , на этой сфере.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей