Лолита предлагаю добравольно появится в матроске...ибо иначе срок наказания будет не известен... теперь всё зависит от меня... форумные мульты вычисляются быстро и банятся вечно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
"чёрный ход" как правило между булок распологается... вобще ребят чёт вас куда-то не туда потянуло... это вроде ПиВ и топик посвещён не обсуждения хлебобулочной промышленности
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Лолита предлагаю добравольно появится в матроске...
У-у-у, злая Иланга пришла. А что, флуд наказанного в матроске теперь обезательное условие освобождения?
для Лолиты да
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
для Лолиты да
Дык ее тут никто и не наблюдает
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лолита предлагаю добравольно появится в матроске...
У-у-у, злая Иланга пришла. А что, флуд наказанного в матроске теперь обезательное условие освобождения?
для Лолиты да
Это что за ментовский беспредел? Решила получить кучу респектов за то что "держишь ее под замком"? Я даже не знаю кто ты. Ну написано у тебя "дозорный", так и зри что в эридане происходит, а если хочешь помочь модераторам Волка, то лучше в торговлю загляни, где нередко портят ауки, недовольные номиналом, покупатели. Мне уже там даже темы не хочется создавать.
Похоже, надо чаще посещать матроску, а то скучновато становится.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
мне на Волк пофику...это сообщение для Лолиты было или для того чтоб ей передали ... Эридан мир где у мну сота... а модерю я матроску и ещё пару разделов
З.Ы. не помню кто то уже грил шо я мент в юбке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей