В свете последних событий, я столкнулся с мнением, что нужно повысить верхнюю планку развития науки, кто-то считает, что в два раза достаточно, а кто-то вообще до 999 ливела.
Поэтому я решил провести опрос игроков, а до какого уровня они планируют качать науку.
Знаете что лучшее зделать так чтобы тогда скорость увелить.
Так вот я к тому и клоню, если большенство за поднятие планки то и надо продумывать об увеличении скорости развития науки, а иначе неимеет смысла вообще чего менять.
проголосовал за 65 уровней, а на самом деле уже снес ученых ибо при той скорости изучения науки, которая щас ето не рентабельно - лучше на месте умников форс и сумки строить, гораздо выгоднее получается.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
проголовал за последний вариант а потом подумал...
Многие кто качает науку допустим на рес они качают конкретно до 99 и перед эти м застраивая все учеными.
то есть есть смысл качать на максимум так как результат более менее достижим и реален, а с введениеи 999 и более смысл в этом пропадет так как планки не достичь и выгоднее гдето с 50 уровня уже не качаеть науку а начинать добывать
так что отмена предела левела наук, наоборот, приведет к тому что снизится средний левел развития науки по сфере и убавит желающих качать на максимум
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
Многие кто качает науку допустим на рес они качают конкретно до 99 и перед эти м застраивая все учеными.
то есть есть смысл качать на максимум так как результат более менее достижим и реален, а с введениеи 999 и более смысл в этом пропадет так как планки не достичь и выгоднее гдето с 50 уровня уже не качаеть науку а начинать добывать
так что отмена предела левела наук, наоборот, приведет к тому что снизится средний левел развития науки по сфере и убавит желающих качать на максимум
а у меня так наоборот стимул появляется! мол ни кто не смог а я смог!хотя на самом деле я пока и до 25 докачать не смог . из чего следует что надо время изучения немного(или много) урезать .
999 - да, хотел бы я глянуть на того, кто решится прокачать все это, такой и все в Сферу рубится.
Реальнее уменьшить время изучения науки, чтобы за 1 год моно было пролить все науки до 99 уровня.
Цитата:
А почему именно - 99? Цифра вообще непонятная. Я бы понял 255, даже 100 бы постарался понять.
а енто как при распродаже, вроде не 100 и уже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей